![]() |
Други, а кто-нибудь может видео с шары на унн или ннофф перелить?
Вот отсюда всё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Люблю я Флор до одури :drag: |
Цитата:
|
Вопрос к модераторам в вашем списке находится O.D.I. но почемуто цвет логина синий он в каком ранге?
|
sadness, я точно не знаю, но предполагаю, что это связано с тем, что он модерирует только две группы в нашем подразделе. В то время как я и LexuS модерируем только наш Хард подраздел, а omen и DanteXXI весь музыкальный раздел.
|
Цитата:
Собственно он фактически полноценный модератор, но пока с испытательным сроком, если справится будет модератором. |
Цитата:
|
Цитата:
Drag is bad!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, дык, чешский блецк выкладывать? Просто надеюсь, кто-нибудь продолжить... |
Gentle_Giant, А давай устроим дискриминацию по знанию русского языка?)) Я только "за!" буду))) Надоели демоны((((((((((
|
Вложений: 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там видимо другое слово имеется в виду. |
Black Dahlia, может, лучше грузинского? ;) Гамарджоба, генацвале! :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=MoonTemple;254606][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:puke: :puke: :puke: :thumbdown: QUOTE] А у Вас, батенька, с ориентацией точно нормально???:D А если серьезно, то девчонки просто супер... Я бы с ними откатал... Кхем... Поиграл бы в шахматы:yahoo: И это не один я заметил... Прекрасные валькирии рулят;) Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Курилка металлистов переживает кризис:D Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Животная страсть, это нечто... У самого до сих по на спине несколько шрамов от ногтей прекрасной панкерши осталось... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |