![]() |
+1, а с качаством звука как?
|
Перезалейте пожалуйста альбомы))):)
р.с. тока не на шару;) |
1999 Родина ждёт героев\ mp3 160
2001 Гонщики\ mp3 160 2004 Гавнорок\ mp3 192 2007 В точку\ mp3 320 F.P.G.rar (253559434 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Выложите все альбомы на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
перезалейте 8 и 17 посты...пожалуйста..
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 |
спасибо а 18 пост ещё можно перезалить?
|
C фанкисоулз утянул. Пишут, что это новая песня. Сам послушать не могу, т.к. наух нет, а вокруг серьезные люди :pardon:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 256 |
А можно 2007 перезалить еще?
|
Цитата:
Зато вот из новостей: В августе выходит долгожданный концертный альбом "Punk Juzz"с акустической программой. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 кБпс
|
Ребят перезалейте концерт FPG "1998 Концерт Ко Дню 8-го Марта.rar"!!! Очень нужен!!! Заранее благодарен!!!
P.S. Кстати у кого еще есть раритетные записи и концерты тоже заливайте... Спасибо!!!! :flagrus: |
Неплохо бы еще F.P.G. в программе день артиста увидеть, недавно тут по Aone показывали.
|
Цитата:
А раритетный альбом 1993 го года рипать с кассеты лениво пока что ;) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
doc_zub, но ты наверно все равно кассету отрипуешь!!!! Надо, чтобы народ знал героев Нижнего!!!! Кстати а че за альбом, у меня может есть!!!!
|
Цитата:
Писалось составом 93-го года: Пух-вокал Кореец-бас, бэки Джонс-Соло-гитара Дюк-ритм-гитара Сизый-ударные Со слов Пуха запись обошлась в ящик пива:) Запись включает в себя песни из первого официального, плюс то что не издавалось-типа песни "Никогда не верьте хиппи" :) Может и отцифрую на днях, если найду кассетку |
Давай выкладывай у меня его нет!!!! Заранее благодарен!!!!
|
doc_zub, ну найдите, пожалуйста, рипалку... Залейте День артиста, плиз!
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как смог, так и срипал :). Если что ДВД есть, пишите-могу зарезать на болван |
doc_zub не подскажешь в концертнике "1998 Концерт Ко Дню 8-го Марта.rar"!, кроме FPG какие еще группы играют, а то не все подписаны!!!:unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |