![]() |
Супермаркет (Скейт-поп-панк)
Вложений: 1
В 2000 году четыре студента Финансовой Академии при правительстве РФ создали группу Disasters. Она просуществовала два года и приобрела свою аудиторию. Но вскоре у двух участников группы появились другие интересы. Желая продолжать заниматься музыкой, гитарист Саша и барабанщик Леша, познакомились с Женей. Так появилась группа Супермаркет. Это название было украдено у одного из магазинов столицы.
Первый концерт состоялся 5 апреля 2002 года в клубе Матрица на презентации альбома группы Коматоzz, с которой спустя полгода вышел сплит-альбом. Группа принимала участие в различных сборниках (Русский скейт-панк, Типа панки и все такое 6, Ритм Extreme, Панкомания и т.д.), фестивалях, постоянно выступает в Москве и других городах. От себя хочу добавить,что это самая интересная известная скейт-панк команда России...без намёков на "г"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а я видела их выступление в живую:)
крутые ребята)) советую)) |
А я тогда не смог...очень хотел...)))
С тобой!!!:) |
а мона на унн залить, плиз)
|
kiss-ka, Можно,заливаю!!!
Добавлено через 13 минут 24 секунды Лови!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo: |
спасип большое :) давно хотела послушать эту группу)
|
Наслаждайся)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |