![]() |
[streetpunk] Discipline
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 7 часов 43 минуты 14 секунд А где спасибо?:no: |
Цитата:
|
Выкладывай, у меня всё остальное удалилось!:rolleyes:
|
оо мега спасибо
выложить плиз остальные релизы я могу лайв сплит с агностик фронт залить |
Вот ещё какой-то сплит. Если опередил, то извиняюсь. |
Вложений: 1
Nice Boys Finish Last (1999)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 Kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Saints And Sinners (2002)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 Kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте пожайлуста.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Снова залил!;) |
Aka_Virr, перезалей те альбомы.
14Alex88, ливани сплит еще раз. |
|
если можете перезалейте пожалуйста все...ну или хотя бы парочку последних альбомов...буду очень благодарна!!!
|
1995 - STOMPIN' CREW (EP) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] размер 14.6 мб, качество 192 кбс
1996 - GUILTY AS CHARGED - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] размер 27.3 мб, качество 192 кбс 1998 - LIVE IN AMSTERDAM - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] размер 8.71 мб, качество 192 кбс 1998 - LIVE IN ESSEN - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] размер 6.57 мб, качество 192 кбс 2000 - LOVE THE NEIGHBOR - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] размер 50.4 мб, качество 192 кбс 2002 - Working Class Heroes [split with Agnostic Front] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] размер 130 мб, качество 256 кбс картинки - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] залил всё, что было, больше ничем помочь не могу |
ВНИМАНИЕ Новый альбоМ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Discipline Альбом: Old Pride, New Glory Год выхода: 2008 Страна: Netherlands Жанр: Streetpunk / Oi! Время: CD-1: 36:09 мин CD-2: 50:51 мин Качество: VBR Размер: CD-1: 53,4 МБ CD-2: 77,4 МБ CD 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD 2 (previous recorded bonus tracks): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Pashan, спасибо огромное...но если можешь перезалей плиз cd 2
|
Хм, странно, у меня ссылка работает, ну да ладно вот, залил на шару и ннофф
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1996 - Stompin' Crew (EP): 1996 - Guilty As Charged: 1998 - Stompin' Crew (MCD): 1998 - Bulldog Style: 1999 - Nice Boys Finish Last: 1999 - Skinhead & Proud: Добавлено через 5 минут 6 секунд 2000 - Hooliggan's Heaven (EP): 2000 - Love Thy Neighbour: 2002 - Everywhere We Go (EP): 2002 - Saints And Sinners: 2003 - Rejects Of Society: 2006 - Downfall Of The Working Man: |
2008 - Old Pride, New Glory: Agnostic Front & Discipline 2002 - Working Class Heroes: Discipline & Argy Bargy 2004 - 100% Thug Rock: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |