![]() |
Но там нет трубы и, соответсвенно, солнечной музыки...
|
Ну, если уж на то пошло, то не они одни играют солнечную музыку на трубе :)
|
Давайте только не сравнивать группы: у каждого свое понятие о солнечности и трубах :)
Мое мнение двойственно: если говорить об альбомах, то самый сильный - это "Домой", тут я согласен с Пашаном. Сырой, жесткий панк. Да, без труб. Зато с Катей Зудиной. Целиком слушается от и до, на одной хорошей волне. НО! Если говорить о песнях, то мне больше нравятся те, что были позднее: "Солнце", "Интересно" и еще какие-то (а Ульи, к слову сказать, оба этих трека спели еще лучше, чем оригиналы). А "Дети Мишени" понравились тем, что были не ожидаемыми. От светлости-солнечности, которая порядком надоела, группа ушла в более жесткую музыку. Почему новый альбом я и ждал с превкушении некой агрессии. Которой, к моему сожалению, практически не оказалось. Все вышесказанное лишь мое мнение. |
залейте пожалуйста какой нибудь альбомчик заценить что за группа)))
|
Альбом: На окраинах вселенной
Год: 2005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Стрелки на часах бегут по кругу 02. Бесконечность 03. Дремлют улицы в жёлтых огнях 04. Слёзы–Зеркала 05. Любовь казалась счастьем 06. В предвкушении лета 07. Саня-Таня 08. Звёздная колыбельная 09. Оставайся! 10. Наши тайны и секреты 11. Любовь и слёзы 12. Игры разума 13. В моё детство, где дорога? 14. На окраинах Вселенной 15. Love-Bonus: ЭЛИЗИУМ + ЛАМПАСЫ - «Рассыпалось небо картинкой...» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2004 LIVE in Лужники
01. Ослепительный мир 02. Альпинист 03. Наши тайны и секреты 04. Острова 05. Алкогольная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:yahoo: Я купил альбом "13"! прошу заметить, не скачал, а купил... лицензионный)))
|
29.11.2008, 10:24
Цитата:
Цитата:
|
Virusmater, не, просто хотел купить именно на концерте! вот был на концерте и купил)))
|
Народ выложите плиз кому не лень дискографию всю. На unn если можно или шару ннов... Заранее спасибо!!:)
|
Спешим обрадовать всех наших поклонников, друзей и подруг, жён и любовниц, домашних любимцев и региональных промоутеров, программных директоров и интернет пиратов - СООБЩАЯ, что в данный момент главный космический ансамбль галактики, находится в стадии записи студийного альбома под условно рабочим названием «GREATEST HITS»!
Альбом планируется «двойной», разделённый на две условные пластинки «РОК» и «АКУСТИКА?!», то есть фактически мы записываем как бы два альбома сразу, объединенных общей концепцией «Best of the Best». И так, ориентировочно - октябрь месяц, релиз «Greatest Hits». 30 лучших песен Элизиума в новом звучании! Запись проходит в Нижегородской студии «Гост Рекордс», альбом записывает Сергей Мишанькин, звукооператор Элизиума знакомый вам по нашей концертной деятельности, и работой над CD «13» и макси-синглу «Дети мишени/ Дети убийцы» По-прежнему всех любим, мира и космоса вам люди, яркого лета, и отставки правительства с «вождями» и «зверинцем»! Ваши Элы! (c) Элизиум |
Для меня самый расцвет группы был в периоде 2002-2004:)Потом угас (опять же по моему мнению
|
Потерял диск с их альбомами((((Залейте кто что сможет....Буду Очень признателен))))
|
Абсолютно точно можно сказать - пластинку "The Greatest Hits" можно будет приобрести на концертах Элизиума осенью, а официально бесплатно скачать в интернете и ещё раньше, - в августе месяце, накануне открытия осеннего концертного сезона. |
Александр "Комар" Комаров ушел из Элизиума... :(
|
Элизиум [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2011 - Зло умрет [MP3 320] 01. Элизиум - Улетай (4:55) 02. Элизиум - Лунные моря (3:15) 03. Элизиум - На верхнем этаже (3:09) 04. Элизиум - Скучно (4:22) 05. Элизиум - Майями (4:30) 06. Элизиум - Надежда - звезда Заполярная (3:39) 07. Элизиум - Я хочу (3:15) 08. Элизиум - Зло умрет (3:31) 09. Элизиум - Скоро (2012) (3:45) 10. Элизиум - В сердце лед (3:29) 11. Элизиум - Шаг, другой... (3:11) 12. Элизиум - Последний летний день (4:12) 13. Элизиум - В небо улетают самолеты (6:04) 14. Элизиум - No Zombie No Cry (bonus) (3:41) 15. Элизиум - Улетай (Акустика bonus) (3:57) Вышел наш новый альбом с жизнеутверждающим названием “Зло умрет". Этого события мы все ждали долгих три года. Мы по-прежнему верны своим корням, и представляем своё повзрослевшее, но всё такое же светлое и позитивное виденье мира, - любовь, добро, счастье и справедливость, и конечно же, - безграничный космос-рок. В записи приняли участие наши давние друзья, - Сергей Михалок и Паша Булатников из группы Ляпис Трубецкой… Говорить об этом альбоме можно долго, гораздо лучше его просто услышать! files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |