![]() |
[Punk Rock / Pop Punk] Приключения Электроников
Странно.. Не нашел такой темы..:) Начну со свежачка: только что слито с торрентсру:)
2008 - Давайте созвонимся! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Rock Год выпуска диска: 2008 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:40:16 Размер: 90.5 Мб Треклист: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо что выложил! |
А перезалейте, пжлста, "ПЭ 2008 - Давайте созвонимся!" на files.nnof.ru или files.unn.ru. Шара все-время выдает "link expired" (пробовал в разных браузерах), не могу понять почему.
|
Добавил зеркало на files.unn.ru
|
2006 - А ну-ка, девушки!
Продолжаем разговор...
2006 - А ну-ка, девушки! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: RockГод выпуска диска: 2006 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:53:25 Размер: 128 Мб Треклист: |
Muchas gracias, senor kapnuu! Кстати, есть ПЭ 2003 - Земля в иллюминаторе, и ПЭ 2001 - Прекрасное далеко, битрейт 320 на обоих. Если надо, могу залить, в ночь.
|
Приключения продолжаются!
Вложений: 1
Приключения Электроников 2003 - Земля в иллюминаторе
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Архив - 87 Мб, на шаре - 83,3 Мб, в плеере Aimp - 92 Mб, в разархивированном виде - 96 метров. 320 Кбпс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ёпа.. виноват: дома (заливал на работе) есть «девушки» 320 кбпс, сейчас перезалью....
|
"Давайте созвонимся!" тут без бонусного "Нажми на кнопку"
|
обновил ссылки выше
есть еще 2001 - Прекрасное Далеко 2003 - Земля В Иллюминаторе 2004 - Детство наше прошло!.. все в 320. надо? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Virusmater, это раздача с торрентсру, там не было. Информация про "кнопку" от авторов здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Трудно чтоль инфу оттуда сюда скопирнуть? |
пля..
ну держите........ ------ Den_Ramone Огромное спасибо! Жалко,что пока нету "Нажми на кнопку",уж больно мне понравилось,как ПЭ её сыграли! ^_^ a-shabaev Этот диск подарочный, возможно будет еще один вариант с Нажми на кнопку, недорогое издание как обещает рекорд лейбл будет включать Нажми на кнопку, но возможно в нем будут отсутствовать бонус треки. На диске кстати, в оформление конверта того издания с которого раздача тема отсутствия песни (она должна была быть под номером два) обыграна в самом оформление (там где номеронабиратель крутится!). По поводу раздачи: у меня нет однозначного отношения, но я думаю что это хорошо что слушатель может послушать песни оперативно. Все равно найдется много людей которые захотят имет именно СД с оформлением. ----- a-shabaev - как я понял, из ПЭ. Добавлено через 5 минут 57 секунд щас попробую достать бонусы) |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 типа или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в общем, меряемся письками:D:D:D
13 - Нажми на кнопку (bonus) 14 - Мечта сбывается (bonus) 320 кбпс 17.1 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
kapnuu, у тебя потолще будет :unsure:. В смысле, полнее получается
Цитата с блога Электроников: Цитата:
|
kapnuu, давай еще лей ПЭ 2004 - Детство наше прошло!..
|
Оформлять и зеркалить, к сожалению, некогда)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Может, кто-то презальет ПЭ 2004 - Детство наше прошло! на files.unn.ru, а?..
|
Файл успешно загружен.
2004_-_Детство_наше_прошло!...rar (165494414 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо за тему ;) Ностальгия рулит);)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |