![]() |
[Psychobilly/Rockabilly from Ukraine] Mad Heads
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Группа была образована в 1991-ом году Вадимом Краснооким и претерпела несколько изменений в составе перед тем как стать одной из самых успешных рокабилли групп Украины. Первая запись - CD сборник 1993-го года. Первый CD альбом, первое видео и первые заграничные гастроли прошли в 1996-ом году. Признана одной из пяти лучших рок-групп Украины в 1997-ом. В 2003-ем группа подписала контракт с Comp Music/EMI. С марта 2004-го года появился ещё расширенный состав для живых выступлений, который носит название Mad Heads XL. Состав Вадим Красноокий — гитара, основной вокал Богдан Очеретяный — ударные, вокал Максим Красноокий — дабл-бас, вокал Кину для затравки альбомчик, который на винте лежит, остальное-на дисках, надо если-отцифрую ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 160 |
Дааа,как Mad Heads группа очень крута была,то что они стали делать потом,у многих не вызывает положительных эмоций.
Вот кароч их дебютник 1996 года [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] П.С.У меня есть "Mad in Ukraine" и концертник в Питере,но качество очень хреновое,переписывали с кассеты во времена,когда безлимитный интернет был чем-то вроде мифа о Лох-Несском чудовище.Ни у кого не завалялось их в нормальном качестве?:thumbsup: |
Psycho Kid, чуть позже выложу, я ж говорю - они у меня на дисках стоят ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |