![]() |
[Ska] Male Factors
Male Factors
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] о группе: 43 градуса Ska (2000) битрейт - 128кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. The Male Factors 2. Кареглазая Блондинка (Reggae) 4. Юхансен и Бамбула 5. Водочка 6. Gungster Song 7. Тараканы 8. Карие Глаза 9. Любимая Моя 10. Ohne Anzug 11. Самолёт 12. Весна залито на юнн
|
43 1/2 Ska, градусы повышаются (2002)
битрейт - 320кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Сытно и недорого 02. Юхансен & Бамбула 03. Liar Swindler Provocateur 04. Себастьян Перейра 05. Водочка 06. Anzug 07. Карие глаза 08. Malefactors 09. Регги (Кареглазая блондинка) 10. Бешеный ботинок (Ока) 11. ХулиганSKAя 12. Весна залито на юнн
|
Нормальный полный парень (2005)
битрейт 320кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Мужские Факторы 02. Водокачка 03. Сука в солнечных очках 04. Москва 05. Нормальный полный парень 06. "Алешка" 07. Bright days of summer 08. Враг №1 09. Надеваем новые костюмы 10. Мамба 11. Tequila (попурри) 12. Basta Papa (Сосисочки к пиву) 13. Истина 14. ШотландSKAя залито на юнн
|
перезалейте плз всё!!!
самая офигенная банда) |
Пацаны! поддерживаюзомби! перезалейте пжлст!
|
За "перезалить" ))))
|
Постараюсь перезалить завтра :) На живых выступлениях эти ребята таааак зажигают... :yahoo:Энергетика прям так и прёт. Хотелось бы ещё когда-нить на их выступленьице попасть. Была месяц назад, впечатления самые-самые the best.
Короче, перезалью я вам завтра их альбомы, ждите... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
перезалито на шару-ннов
|
Цитата:
перезалито на шару-ннов
|
Цитата:
перезалито на шару-ннов
|
млин а можно на другой обменник!!:mad2:
|
ZombI, низя (по крайней мере - дождаться этого от меня) :pardon: у меня ВТ, на шару-нн я вам залить не смогу :(
|
нее!!!
я имею ввиду на шару.ннов!! или может ты на хабе есть !!? |
Ну на шару ннов попробую залить сегодня в течение дня... ОК? :)
|
ок)
заранее спасибо) |
ZombI, всё перезалила. Добавила ссылки на шару-нов в посты выше :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |