![]() |
Nirvana - Bleach (1989)
Вложений: 1
1989 - Bleach.rar (60.06 МБ)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nirvana - Singles
Come As You Are - 1991
1. Come As You Are 2. Endless, Nameless In Bloom - 1991 1. In Bloom 2. Silver (live) Smells Like Teen Spirit - 1991 1. Smells Like Teen Spirit (edit) 2. Even In His Youth (previously unreleased) Lithium - 1992 1. Lithium (lp version) 2. Been A Son (live) 3. Curmudgeon (previously unreleased) All Apologies - Rape Me - 1993 1. All Apologies 2. Rape Me 3. Moist Vagina Heart-Shaped Box - 1993 1. Heart-Shaped Box (lp version) 2. Milk It (lp version) 3. Marigold (previously unreleased) SINGLEs.rar (52.22 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
неизменные ирландские альтернативщики.
может у кого другие альбомы есть?? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
увы, Therapy не имею (((.
могу залить гранжевых крутых тёток — Hole и L7. Очень мне нравились одно время, особенно L7. |
hole и L7 есть, как и babes in toyland...кто-то ещё был из этих симпатичных орущих тёток...
если надо, therapy есть ещё альбом suicide pact- you first |
от еще одного therapy не откажусь)))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Перезалейте, пожалуйста, Nirvana 1992 Hormoaning.
Очень прошу. |
Цитата:
|
к сожалению, этот коллектив давно не существует и мало кто знал о нём при жизни. так называемый пост-грандж с явными элементами бостонской мрачности, слегка просматриваемый блюзовый фундамент и точно гранджевая агрессия, всё-таки талия зэдэк (вокал и гитара) и крис брокав (на следующем альбоме будет вокал и гитара вместе с талией)- давно крутились в этой тусовке.
в конце 90х они распались и занялись сольными проектами, но (хорошо или плохо?) каждый до сих пор продолжает гнуть свою линию, которая началась ещё при come. причём настолько явно, что периодически даже гастролируют вместе)) мой любимый и наиболее известный предлагаемый альбом- вещь настолько самодостаточная, что убеждаешься: всё по-настоящему интересное проходит мимо мэйнстрима))!!! название, отображающее концепцию пластинки- это устойчивое слэнговое выражение, кажется, из гейской среды- не спрашивай и не рассказывай-, тогда тебя не заметят. блин...пластинка настолько значимая, что можно говорить долго, правда я не уверен в заинтересованности местной публики, учитывая в каком ауте находится данная тема)) в любом случае, было бы интересно узнать кому как и что ::: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот интересно есть ли у кого-нибудь группы-родоначальники гранжа The Melvins и Mudhoney?
|
2phmf: Круто! А Mudhoney ,что все ещё играют?
|
Может есть у кого:
Soundgarden или Stone Temple Pilots :yahoo: |
Перезалейте пожалуйста Meat Puppets 1983
|
А можно попросить перезалить Come???
|
перезалейте плиззззззз Institute!!!
|
[quote=Crook;146044]Может есть у кого:
Soundgarden или Stone Temple Pilots :yahoo:[/ есть mp3 Soundgarden и Stone Temple Pilots!!! надо??? |
Spin
да..не то чтобы играют :))) совершенно случайно недавно в Москве с концертом были...;)))))))))))))))) да..я фигею :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |