![]() |
Queens Of The Stone Age - Songs Of The Deaf (2002)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Songs for the Deaf.
Названия хоть бы правильно писали. Стиль, в котором группа играет-stoner rock. А это-совсем не одно и то же, что и хард-рок. Ре-ап короче: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lullabies to paralyze [2005] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну и Era Vulgaris [2007] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DANAG, прикольно=))) заметил=))
|
а знает кто нить группы играющие в их духе
|
Цитата:
брать тут -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] альбомы: 1991 - Wretch (225 кбит/с) 1992 - Blues For The Red Sun (256 кбит/с) 1994 - Welcome To Sky Valley (192 кбит/с) 1995 - ...And The Circus Leaves Town (192 кбит/с) 1997 - Queens Of The Stone Age (160 кбит/с) |
Кирпичи обещали в таком духе альбомчик новый выпустить =)
|
Нада кому 2 трибьюта на QOTSA Симфонического оркестра ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожельнью их больше нет(((
|
А может альбомчики есть? кинь если есть
|
Перезалейте всё пожалуста !
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2B continued... |
semen, а что за группа QOTSA (1999_-_Rated_R.rar (119511777 байт) ???
|
Цитата:
|
она самая, аббревиатура
и сайт то у них [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Продолжаю:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вроде как все альбомы воложил =) |
:) А, понял !!! :-| semen спасиба большое, хорошая группа ! А что нить наподобие их подскажите плиз !
|
даже не знаю чего и посоветовать. мне просто очень нравится эта группа и я както подобных им и не искал...
вот кстати есть такой интересный сайтик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |