![]() |
[Аlternative rock] Venus
Вложений: 1
Вот завершающий, а скорее даже последний альбом группы из Бельгии Venus. На русском языке инфы о группе не нашёл, так что извините:cool: Кому интересно, вот их оффсайт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (естественно внешка)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Venus Album: The Red Room Bitrate: 195kbps avg Label: Bang Music Genre: Alt. Rock Size: 72 megs Playtime: 0h 51min 35sec total Rip date: 2006-04-21 Store date: 2006-00-00 Track List: -------- 01. Here And Now 4:11 02. Everybody Wants To Be Loved 4:01 03. Love And Loss 3:34 04. Mother's Voice 4:38 05. Underwater 3:20 06. Everything That Rises Must 2:54 Converge 07. The Red Room 3:54 08. Add Stars To The Sky 3:49 09. Who The Fuck Gave You This 2:51 Invitation? 10. The Northern Cross 3:29 11. I Spoke Too Soon 4:21 12. Poison 6:57 13. Unknown 3:36 |
вообще, обалденная группа. познакомился с их творчеством начиная с этой песни и вырубило окончательно!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ведь я о Venus узнал именно благодаря phmf и песне Royalsucker:) Именно этот человек когда-то меня человеком-неологизмом нарёк:rofl3:
ПиСи: Я люблю ЖЖ:), правда больше не юзаю:mellow: |
2 pu666ok: я так заинтригован, что можно подумать будто мы знакомы?? да??)))
|
неее, не знакомы, но за Venus большой респект и уважуха:)
|
вот, пожалуйста, две концертных совершенно разных версии- вторая- ну уж совсем с симфоническими прибамбасами! кажется, они могли бы делать трип-хоп))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
драйв... Очень круто. Правда по-видимому больше никому такая музыка не нужна, Егор 13 - мой товарищ, просто так СПС наверное щёлкнул:rofl3:
|
народ, все полностью и окончательно заразился замечательным вирусом Venus!!! :))))
хочу остального, если есть поделитесь плиз :)) : 1999 Welcome To The Modern Dance Hall 2000 The Man Who Was Already Dead 2003 Vertigone сказать что Venus просто супер, не сказать ничего )). поискав в инете, только на сайте самой группы нашел ответы на свои вопросы (дискография и прочее). на allmusic.com только один альбом значится (Welcom to the modern dance hall), но нет никакой сопутствующей инфы, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выдает список из 16 исполнителей с таким названием — наша Venus под номером 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) кстати, под номером 4 тоже бельгийцы, что прикольно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) в базе грейсноут релизов группы нет. ну а вики впереди планеты всей )))): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
надо в суслике качать- собственно, атм всё есть точно, и концертов полно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |