![]() |
Pat Travers
Вложений: 1
Born: Apr 12, 1954 in Toronto, Canada
Styles: Rock & Roll, Blues-Rock, Hard Rock, Blues Heat In The Street 1976 Track Title 1. Heat In The Street 2. Killers Instinct 3. I Tried To Believe 4. Hammerhead 5. Go All Night 6. Evie 7. Prelude 8. One For Me And One For You 320 kbs Pat_Travers_1976_Heat_In_The_Street.rar (65102461 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Puttin' It Straight 1976 Track Title 1. Life In London 2. Gettin' Betta 3. Runnin' From The Future 4. Off Beat Ride 5. It Ain't What It Seems 6. Lovin' You 7. Dedication 8. Speakeasy 320 kbs Pat_Travers_1976_Puttin'_It_Straight.rar (68542828 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Razamanaz
m_kurak просьба перезалить Razamanaz на files.unn или share-nn, а то у меня вот такая трабла с files.newnn, а альбомчик назарета в хорошем битрейте хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Barclay James Harvest 90 93 97
Вложений: 3
Barclay James Harvest - Welcome To The Show - 1990 (192kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Barclay James Harvest - Caught in the Light - 1993 (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Barclay James Harvest - River Of Dreams - 1997 (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это последнии альбомы Барклая, которые у меня есть, если у кого есть не выложенные мной работы группы буду рад если поделетесь. |
Krokus
Вложений: 2
Цитата:
"Krokus" – пожалуй, единственная хард-роковая команда из Швейцарии, добившаяся международного признания и распродавшая более 10 миллионов пластинок по всему миру. А началось все еще в 1974 году, когда вместе собрались Питер Ричард (вокал), Томи Кифир (гитара), Ханси Дроз (гитара), Ремо Спадино (бас) и Крис Вон Рор (клавишные, ударные). Пробой пера стала одноименная дебютная пластинка "Krokus", прошедшая для публики незаметно. Ко времени записи следующего состав группы значительно поменялся: теперь в команде появились гитарист Фернандо Вон Арб, ударник Фредди Стеди и басист Йорг Наджели. Рор теперь был ответственным за клавиши и вокал. На роль вокалиста пробовали также Хенри Фрица, но тот пробыл в команде недолго, предоставив свои обязанности тому же Рору... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus - 1976 - Krokus [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus 2004 - Fire & Gasoline CD1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] be continued |
Supermax 86 90 92
Supermax - Something In My Heart - 1986 (160kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Supermax - World Of Tomorrow - 1990 (160kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Supermax - Tha Max Is Gonna Kick Ya - 1992(160kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Krokus
Krokus - 1977 - To You All (192kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus - 1978 - Pay It In Metal (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus - 1980 - Metal Rendez-Vous (320kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] be continued |
Всем привет! А есть у кого нибудь последний альбом Пола Маккартни "Memory Almost Full" ? Я в общем то не была в большом вострге от его предыдущих творений, хотя обожаю битлов и его раннее сольное творчество. Но недавно почитала очень хорошие отзывы битломанов и тоже заинтересовалась. Dance tonight очень порадовала по стилю - что то старое доброе, близкое сердцу))
|
Народ, если вам не трудно, у кого есть, перезалейте Uriah Heep, а то все с сервака уже удалили(((
или дайте ссылку, на не удалённый Uriah Heep))) заранее благодарен. |
Выложите все альбомы The Velvet Underground, если можно :)
|
Krokus 81 82 83
Krokus - 1981 - Hardware (192kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus - 1982 - One Vice At A Time (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus - 1983 - Headhunter (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] be continued.............. :) |
Velvet Underground только один альбом у меня. Зато самый классический, 67 года, с Nico. 1967 Velvet Underground & Nico
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Взято с тогда еще живого мп3.инт.ру Битрейт переменный. |
Цитата:
Uriah Heep 1977-1998 CD_II [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пол Маккартни "Memory Almost Full"
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Привет всем! А есть у кого-нить Blue Oyster Cult или Kansas. И ещё не откажусь если перезальёте Styx, а то успел скачать тока 2003г. Взарание спасибо!!! :)
|
Послушайте вот последний альбом старичка Оззи!:)
Black Rain Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Стикс я залью.
|
1983 Маккартни есть у кого ?
|
Re Irbis
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |