![]() |
Выложите все альбомы The Velvet Underground, если можно :)
|
Krokus 81 82 83
Вложений: 3
Krokus - 1981 - Hardware (192kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus - 1982 - One Vice At A Time (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus - 1983 - Headhunter (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] be continued.............. :) |
Velvet Underground только один альбом у меня. Зато самый классический, 67 года, с Nico. 1967 Velvet Underground & Nico
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Взято с тогда еще живого мп3.инт.ру Битрейт переменный. |
Цитата:
Uriah Heep 1977-1998 CD_II [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пол Маккартни "Memory Almost Full"
Вложений: 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Привет всем! А есть у кого-нить Blue Oyster Cult или Kansas. И ещё не откажусь если перезальёте Styx, а то успел скачать тока 2003г. Взарание спасибо!!! :)
|
Послушайте вот последний альбом старичка Оззи!:)
Black Rain Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Стикс я залью.
|
1983 Маккартни есть у кого ?
|
Re Irbis
Цитата:
|
Хорошо! Я подожду! :)
|
Paul McCartney - 1983 - Pipes of Peace
Вложений: 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
KANSAS
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] KANSAS - 1975 - song for america (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] KANSAS - 1976 - leftoverture(192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] be continued.............. :) |
Народ хэлп пли3))) Ищется группа Mr.Big Батя просил)))
|
Krokus
Krokus - 1984 - The Blitz (320kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus - 1986 - Change of address (320kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Krokus - 1988 - Heart attack (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] be continued...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |