![]() |
[Progressive Rock] Pink Floyd
Pink Floyd 1967-2001
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Psychedelic Rock Битрейт аудио: 192kbit Альбомы и трек листы:: часть_1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (700Мб) часть_2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (657Мб) |
Только альбом 1971го года называется Meddle,а не Shine On: Selections From The Box (Promo)..
|
Цитата:
|
[Art rock/ Experimental] Pink Floyd
хаха, обнаружил у себя пропажу всех записей флойдов...
давайте начнём тему этой группы и поможем друг другу собрать всю коллекцию) плиииз?) |
Цитата:
|
перезалейте пожалуйста)
всё)) |
ой, а как удалить эту тему? а то я промазал, видимо)
|
Ну у меня в 320 только этот концертник:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Другие в 224, 192. А Atom Heart Mother вообще 128. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Битрейт 320 kbps |
PinkFloyd 1967 The Piper At The Gates Of Dawn
в lossless - APE [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] еще есть вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
это всё в мп3 или ласлесе?
|
Цитата:
например, «(192kbs)», значит mp3. в лослесс только «Трубач у врат зари» (1967) и «Мать с атомным серцем» (1970) |
The Piper at The Gates of Down
Я дико извиняюсь, но The Piper at The Gates of Down скорей переводится как Волынщик у врат рая - там на альбоме есть по этому поводу соответствующая композиция, текст которой, как мне кажется напрямую связан с каким- то эпосом...
|
Цитата:
всё в мп3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] About «Man & Journey»: В наличии треки выделенные жирным шрифтом: Track list: Добавлено через 15 минут 19 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 224 |
Альбомы периода 1969-1971 г.г.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] звуковая дорожка к одноименному фильму [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 224
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 224
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192
|
upoke3, перизалей пожалуйста
2000 Is There Anybody Out There.rar - 151.4 Mb |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |