![]() |
Видео
Концерт 2004 The Sixth Day & Seventh Night два файла примерно по 700 мб TSDaSN(1of2).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TSDaSN(2of2).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
2009 Lost Angels (Single).rar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 81352165 bytes mp3 320 |
Еще немного видео
Gackt - Greatest Filmography 1999-2006 ~Red~ & ~Blue~ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2006 Жанр: J-rock, J-music Описание: 23 августа 2006 года, было одновременно выпущенно два сборника, включающих в себя все ранее вышедшие видеоклипы Гакта, начиная с 1999 года. ~RED~ 1. ANOTHER WORLD 2. OASIS 3. Secret Garden 4. REDEMPTION 5. Mizerable 6. BLACK STONE 7. ~seki-ray~ 8. Vanilla 9. Kimi ga Oikaketa Yume 10. Mirror 11. Wasurenai kara 12. Metamorphoze ~BLUE~ 1. Sekai ~Story~ 2. Kimi no Tame ni Dekiru Koto 3. Tsuki no UTA 4. Kimi ga Matteiru kara -UNPLUGGED- 5. Todokani Ai to Shitteiru no ni Osarekirezune Aishisuzuketa 6. Juunigatsu no Love Song 7. Last Song - UNPLUGGED- 8. Kimi ni Aitakute 9. Aritake no Ai de 10. Last Song 11. Mirror - UNPLUGGED- 12. Love Letter Размер: 1704218486 bytes Gackt - The Greatest Filmography 1999-2006.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
И четвертый сингл, приуроченный к 10-летию карьеры Гакта.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2009 Flower [Single].rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 62290015 bytes mp3 320 |
Вау! Хорош чертяка ! :pardon:
Но больше, чем ему, тебе спасиба, что несешь евонное японское дело любящим :thumbsup: ПС А вот че он опять военную тематику штоле развивает? В шинельке вроде как прилег. Да и каменшег за ним как картечью палили. |
Цитата:
Задник сингла смотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А клип я тебе завтра принесу |
Епрст! :blink:
Нет бы сняццо для обложки в минимуме адёжы! А он с минимумом частей тела. Ладно девчонка с розовым лифчиком (снесла), ладно он сам в розовом лифчике (вероятно), но тут уж прям ващеее :;D: |
нате вам еще клипец
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] No ni Saku Hana no You ni.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 69231546 bytes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот умеиш угадить прям :;D:
|
2006 Juunigatsu No Love Songs ~complete Box~
здесь 9 версий декабрьской песни. 8 треков в 320, один в 128 пришлось перекачать, т.к. не выдергивался из архива. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2006 Juunigatsu No Love Songs ~complete Box~ Размер: 116759178 bytes 2006 Love Songs.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Внешка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Офигительнейшейшее видео с концерта 2009 года. Я просто потрясен |
Цитата:
Красиво на самом деле. :rolleyes: |
Gackt - The Next Decade.avi
Клип классный (не "Цветок", конечно, но все же). Правда, половину времени занимают титры :D Цитата:
Размер: 114083440 bytes Gackt - The Next Decade.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2009 The Nexd Decade
Новый сингл в mp3 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 34172619 bytes The next decade.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
боюсь показаться наглым, но нельзя ли весь имеющийся материал залить к примеру на unn?:pardon:
только не на шару! |
ТВ-рип очень хорошего качества
Размер: 125556736 bytes [TV] GACKT - The Next Decade at MS (14.08.2009).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Здесь, понятное дело, песня не целиком. 2,5-минутная версия. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В субтитрах как раз данный жест японскими иероглифами написан. По-русски звучит так: "Paya, ё-маё, я жду тебя на своем концерте, дай мне руку" :D |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 117585920 bytes GACKT - Flower at Music Station (03.07.2009).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Песня не целиком, но все-таки... |
|
Цитата:
Где вот достаешь ты только волшебство такое, и какую ж спасибу-то тебе бы придумать за ето ) Эх, Цветок все едино лучший, он его и поет-то как-то особенно. И зум зачотный - вот чо я называю пазнакомица паближе :D |
Цетатко: А паходу када я эту тему читаю, у меня такое ж выражение лица, как у нее :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |