![]() |
[rock, hard rock] Valensia
Вложений: 1
Valensia
Искать инфу на внешке не стал. Скажу своими словами: чувак (а это one-man band, насколько я знаю) очень любит группу Queen. И всячески подражает, что неплохо получается. Альбом, который кладу, вообще полностью (или почти полностью) сделан из песен Queen [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320
Стиль все тот же, "под Квинов". Треклист вам вряд ли даст какую-то инфу. А обложки отсканеренной нет. Если заинтересовала группа, скажите. Залью еще альбомов 5. |
Заливай конечно!
Многие наверно помнят эту тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2000_Phantom_Of_The_Opera.rar (43438188 байт) mp3 320
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 16 минут 49 секунд 2000_Gaia_II.rar (123920570 байт) mp3 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 23 минуты 40 секунд 2001_Luna,_Luna.rar (69187529 байт) mp3 320 - название навевает ассоциации с песней Софии Ротару [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2002_The_Blue_Album.rar (135095667 байт) mp3 320
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залей еще парочку, пожалуйста!:bravo:
|
Цитата:
Остался еще один. Ждите. |
Спасибо!!!:thumbsup:
|
2004_Non_Plugged.rar (86205174 байт)
mp3 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На этом всё. |
Цитата:
Подскажи кто еще в таком-же стиле лабает |
Цитата:
Valentine вроде в подобном стиле музыку делает. |
Цитата:
|
Hello, I'm Fabrizio, i love Valensia Music and Queen music. Please, please, upoke you can upload and share again Valensia Discs?. I need Valensia Discs "320kbps".
I need Kosmos, The Blue Album, 2000_Phantom_Of_The_Opera.rar, 2000_Gaia_II.rar Please! Sorry, my english is very poor. Thanks! |
Здравствулте!, моим именем будет Fabrizio. Я люблю нот
Valensia's и нот ферзя. Пожалуйста, пожалуйста, upoke. Вы можете upload снова диски Valensia?. Я диски "320kbps" Valensia. Цитата:
2000_Gaia_II.rar Upload to [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пожалуйста! Спасибо! :) |
Перезалейте :pray:
|
Please, upload again Valensia's discs!!!
:cry2: :cry: :cry2: :pray: :pray: :pray: |
Да, по-моему, это единственный здесь иностранный товарищ) Помогите парню, у кого есть, что ли)
|
Цитата:
да и нет у мен больше Валенсии |
Ok, thanks for the answer. ;)
It is difficult to understand the Russian with a translator online. I have material of Valensia to share. Greetings from Argentina!!! |
upoke3,
да не, он просто про нн-кольцо не врубается (что неудивительно - по-русски ни бум-бум), но скачивать с кольца он, как ни странно, в состоянии вроде бы.. у меня тоже не осталось, залил бы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |