![]() |
Спасибо, но Urban Hymns у меня есть ) может быть что-нибудь из раннего?
|
Radiohead
Кроме вами перечисленных есть альбом "The bends", три концертника, сольник Йорка "Eraser", новый сингл "Com Lag" (отменный, замечу), ну и по мелочам- клипы разные. Чудесное видео, к примеру, Йорка есть. Также советую прекрасный британский проект Unkle, с которым сотрудничает Йорк. |
Shooo - если есть концерты радиоголов и йорка на видео (не клипы) то было бы круто еслиб выложил. всё что перечислил я уже давно послушал.
|
Ок, тогда завтра наверное выложу концертники, небольшое, но чудное видео Йорка (с записи какой-то программы) и у Unkle есть чудесный клип Rabbit in your headlights. Этот клип выложу по-любому, может не видел кто, а к просмотру и прослушиванию обязателен.
|
!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждёмс!!!! |
тогда лучше в концерты (видео) положить )
|
Тогда кладу в концерты (видео).
А почему, кстати, в теме брит-поп не пишут о Pulp ? |
О, ветка жива, круто.
А у Йорка имеется ввиду последний альбомчик, 2006-го года??? Тогда выкладывай. И это, может Shooo у тя и Coldplay в избытке наблюдается?? |
Eraser Йорка выложу без проблем, всегда пожалуйста.
Coldplay не в избытке, но наблюдается ))) |
у меня coldplay есть X&Y и Parachutes, если есть что-либо другое буду признателен.
И неплохо было бы Eraser тоже. И Палп заливай всё схаваем. |
Тока вот взялся послушать альбомчик Verve - раньше думал, что тока симфонию у них слышал, а оказывается Сонет тоже оч инвестная штука, и весь альбом на 5+
|
Парни, а перезалейте пожалуйста Oasis на новый файлообменник. Старые ссылки не работают уже.
|
а чё именно надо, а то я там вроде до хера чего заливал, многое не особо известное
ты говори что конкретно |
В раздел "видео"- "Клипы" положил обещанный клип Unkle с песней Rabbit in Your Headligts, в которой поет Том Йорк. Не видевшим настоятельно рекомендуется посмотреть
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Artist: Thom Yorke Album: Eraser Year: 2006 Tracks: 09 Track-list: 01. The Eraser 02. Analyse 03. The Clock 04. Black Swan 05. Skip Divided 06. Atom For Peace 07. And It Rained All Night 08. Harrowdown Hill 09. Cymbal Rush [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И бонус типа. Трек, записанный Йорком и Бьорк. Bjork & Thom Yorke - Ive Seen It All [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |