![]() |
My Soul
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Это всего одна композиция. Пол Маккартни и Nitin Sawhney записали вместе песню для нового альбома Nitin Sawhney "London undersound", который должен был выйти 13 октября 2008. Композиция посвящена бывшей жене Пола -Хизер. Но несмотря ни на что, Пол в очередной раз удивил всех! размер 5,5 mb 192 kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб за подборочку. У меня правда в 160кбит, завалялись ещё 1991 Unplugged_The Official Bootleg 1997 Standing Stone только с моим аплоадом из локалки в 1-8 КБ бесполезняк, я даже попробовал, но nnoff и шара ннов заглохли процентах на 5, на ньюнн даже не началось.-( |
1991 Unplugged_The Official Bootleg
1997 Standing Stone Ни у кого другого нет? upoke3 - ты как-то Standing Stone пропустил... нет? |
я выложил всё, что мне доступно. Стало быть, другого у меня нет :pardon:
|
Где бы разыскать ещё такой сборник из серии "Домашняя колеекция"? Называется "Extra tracks 1971-1987"
Вот здесь можно увидеть список треков: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1976, mp3 - 160кбит
share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 59.7 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 54.6 Mb ===+=== 1990, mp3 - 192кбит share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 94.0 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 92.1 Mb ===+=== 1990, mp3 - 128кбит share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 67.4 Mb ===+=== 1991, mp3 - 128кбит share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 52.8 Mb или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ===+=== 1993, mp3 - 128кбит share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 70.0 Mb ===+=== 2002, mp3 - 128кбит share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 57.2 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 47.4 Mb ===+=== 1971, mp3 - 192кбит share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 74.6 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 65.6 Mb |
Vladimir, 71й год никак к Маккартни не относится :D Сам посмотри
|
upoke3
А я подумал, что уж по Харрисону здесь уж наверное темы нет - ну и заодно, а таки есть.)) Ты лучше подскажи тогда куда Бьёрк воткнуть? пару концертиков попалось |
Vladimir, Бьорк однозначно в экспериментал :-X
|
share.nnov.ru не работает или что то с ссылками? Не могу в который раз ничего скачать...
|
lira
Эт которые я залил? Перегнал их со внешки так что тоже скачивать нужно было - все скачиваются. Сейчас на шареннов постоянные глюки при генерации ссылок, 2-5 раз вхолостую - обычное дело. Если пишет вот так (ERROR:mkdir) - скачать можно, повторить попытку. Если примерно так (ERROR:no_file) - файла нет на сервере. |
Да, да, спасибо, кажется сработало:)
|
А можно Paul_Mccartney-1991-Unplugged-The_Oficial_Bootelg залить на unn? Вторую неделю не могу скачать по этим ссылкам! Ошибки выдает постоянно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |