![]() |
[rock] Paul McCartney
Вложений: 2
Paul McCartney
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На днях ему стукнуло 66. Кладу альбом, который был у меня когда-то на виниле. А сейчас - рип с сд в mp3 320 - исполнение всевозможных классических рок-н-роллов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 песни: |
А у кого то есть такие альбомы Пола? Очень бы хотелось их найти снова. Спасибо!
1. Tug Of War 1982 2. Press To Play 1986 3. Flowers In The Dirt 1989 4. Unplugged - Official Bootleg 1991 (live) 5. Off The Ground 1993 6. Flaming Pie 1997 7. Standing Stone 1997 8. Run Devil Run 1999 |
вроде бы все, кроме четвертого пункта есть. Но достать из архива смогу только в понедельник. Если никто не опередит...
|
Тогда уж может зальем все, начиная с сольников пост-Битлз и далее все творчество Wings?
upoke3, - ты не богат на это дело? Заранее спасибо! |
Ну раз всё хотите - будет всё. Или почти всё: я список альбомов в архиве посмотреть не могу в настоящий момент. Битрейт будет разный. Зато всё - рипы с фирменных дисков (в разное время рипалось знакомым Маккартнифилом).
А на винте у меня два альбома. Помнится, выходила в СССР пиратская пластинка Маккартни, бежево-черный конверт был. Вот в детстве я ее слушал частенько. Песни как раз с этих альбомов на ней и были: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 с бонусами вроде как. треки: |
между альбомами 1973 и 1976 годов был еще альбом 1975 года:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] * рип с диска с бонусами |
Поехали. Кладу все альбомы, что нашел, в хронологическом порядке.
все три 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: |
все три 192
1973_Red_Rose_Speedway.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 224
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 треки: |
все три 192
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треки: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 треки: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 224 треки: |
|
и все вышезалитые мной альбомы одним архивом на шару-нн
1,73 ГБ Paul McCartney & Wings.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Для 1973_Red_Rose_Speedway.rar почему то выдает (ERROR:no_file)
upoke3 - пжлст перезалей... это какой-то очередной глюк share.nnov.ru... А так - огромное тебе спасибо! Щас в юность окунусь - я с Битлов и Макки начинал музыку постигать... И давно уже все это не переслушивал (аудиокассеты не начем крутить :О) |
My Soul
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Это всего одна композиция. Пол Маккартни и Nitin Sawhney записали вместе песню для нового альбома Nitin Sawhney "London undersound", который должен был выйти 13 октября 2008. Композиция посвящена бывшей жене Пола -Хизер. Но несмотря ни на что, Пол в очередной раз удивил всех! размер 5,5 mb 192 kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб за подборочку. У меня правда в 160кбит, завалялись ещё 1991 Unplugged_The Official Bootleg 1997 Standing Stone только с моим аплоадом из локалки в 1-8 КБ бесполезняк, я даже попробовал, но nnoff и шара ннов заглохли процентах на 5, на ньюнн даже не началось.-( |
1991 Unplugged_The Official Bootleg
1997 Standing Stone Ни у кого другого нет? upoke3 - ты как-то Standing Stone пропустил... нет? |
я выложил всё, что мне доступно. Стало быть, другого у меня нет :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |