![]() |
[Surf-шансон по-русски] Gulag Tunes
Ну что я могу сказать по данному релизу - очень меня радуют эти парни, пожалуй буду искать их на CD...
Короче говоря это как если бы Ventures заиграли российскую блатную классику, т.е. Мурку, Постой паровоз, Чёрный ворон etc. Вокала нет, чистый инструментал/ Меня от них прёт по полной, рекомендую :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 |
2006 - И другие хорошие мелодии.rar
2007 - Мелодии Любви.rar Неожиданный конец архива. Упс |
Цитата:
|
doc_zub, это, видимо, глюки на nnoff. везде ссылки битые
|
скачалось нормально.
|
The Vivisectors
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Отдельную тему ради одного альбома создавать не буду... Тут русского шансона нет, чистый сёрф 2004_-_Cace_History_of_John_Doe.rar (99022466 байт) - 224 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
Цитата:
|
Gulag_Tunes.rar (308623913 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] здесь все три альбома с вышеуказанными качествами |
Цитата:
Щас 13й трек слушали: половина решили, что это "Фантом" сыгран, половина решили что это" Пора домой" Сектора газа ;) |
Насколько в курсе-только один, далее Михаил Антипов переключился на Gulag Tunes, хотя Last.fm утверждает, что альбомов порядка 10, но у нас они не появлялись... Короче надо будет поискать по интернету :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |