![]() |
[Pop Rock, Alternative Rock] Live
Live
Кто такие - не знаю. Откуда - не знаю. Альбомы были взяты у моего доброго давнего друга Paya. Она же в ближайшее время обещала еще один альбом рипнуть и залить :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 256 |
А клип? :(
|
Точно, обещала, даже два альбома. Вот первый с интересным дуэтом Эда Ковальчука и Трики: ;)
Live_-_V.rar (123792086 байт) 2001/триста двадцать Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Второй альбом, с любезной вашему сердцу песенкой про дельфинов:
Live_-_The_distance_to_here.rar (132795945 байт) 1999/триста двадцать Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К сожалению, клипа на эту песню у меня и у самой нет. В качестве компенсации могу вам предложить дуэтное видео Ковальчук/Трики, оно оказывается, на диске було... Хранится у меня еще "I alone" где-то, но там Эд не очень-то впечатляюще трясет мощами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |