![]() |
[Hard Psychedelic Acid Rock] Orange Wedge
Вложений: 2
Германская хард роковая группа. Сильная музыка, скорее характерная для 60-х, fuzz гитары и т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] МР3 192 Год 1972 Страна Германия Размер 54,5 Мв download [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] МР3 192 Год 1974 Страна Германия Размер 48,9 Мв download [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[hard rock] Orange Wedge
Orange Wedge
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Rare north-american band. Only 2 albuns with few copies maked. The first album, from 1972, came the 60's sonority to 70's, a little bit more agressive sound and refined instrumental work. The second album, from 1974, it's more hard-rocking oriented, good guitars riffs and dark moments. Highly recomended. No One Left But Me (1974) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - SP 02 - Hungary Man 03 - No One Left But Me 04 - Dream 05 - Whiskey and Gin 06 - People 07 - The Gate Músicos : Gregg Coulson (vocais) ; Joe Farace (guitarras) ; Don Cowger (baixo) ; Tom Rizzo (bateria) ; Dave Burgess (teclados) ; Mark O' Connor (teclados) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 |
Orange Wedge (1972)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Love Me 02 - Death Comes Slowly 03 - Comfort of You 04 - Keep on Livin 05 - One Night Lover 06 - Meathouse Shuffle 07 - Revenge [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 |
тема была!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |