![]() |
[Rock-n-Roll] Elvis Presley
Незнаю в какой теме спросить так что спрошу тут. Может быть у кого есть Elvis Presley?
|
У меня есть только три песенки... Вот выложил.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ELVIS PRESLEY 2CD
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
;) CD1_http://files.unn.ru/4659664961 (Elvis_Presley_CD1.rar (523437942 байт)) CD2_http://files.unn.ru/0877920698 (Elvis_Presley_CD2.rar (623116363 байт)) |
Есть 50 альбомов Элвиса Пресли, могу выложить!!
|
давай , я бы с удовольствием послушал =))
|
Первые 15 альбомов:
Файл успешно загружен. Elvis_Presley1.rar (453931290 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А темку надо бы в рок перекинуть ;)
Начну [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160
песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: вечером продолжу |
ай, спасиба, давно хотел
|
песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: |
песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: |
песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: Всё собственно... |
Я в соседней ветке выложил Элвиса в аранжировке для младенцев. Приучаем к хорошей музыке с пеленок! ;)
Elvis- 30 #1 Hits
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2002 Битрейд: 192 кбит/с Залито: share.nnov.ru Есть вот такая вещица. На мой взгляд название соответствует содержанию. Скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Король жив!:D
|
концерт тут
перезалив по просьбе:
(1961)_Blue_Hawaii.zip (57677486 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
upoke3:)СПАСИБО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |