![]() |
doc_zub, А что есть? У меня Вени много, но не уверена, что всё. С удовольствием скачаю недостающее.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - третий неавторизованный бутлег, точнее, первый. Хронологически.
|
РоллРоманс - 1991
Мальчик Ты мне расскажешь На моём языке Чаще меняй свой стиль Королева Нити Мы всего отражения Спокойствие камня Дмитрий Ткач – песни Михаил Запаско – песни, идеология, директории Алексей Черномор – передний голос Василий К. – гитары, аранжировки, задний голос Александр Соколов – клавиши, драммашины, аранжировки Сергей Суворов – звук [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Наивный детский вопрос - Может быть, у кого-нибудь появился уже "Дай себе"?))
|
2008 - Дай себе
Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Аудио кодек: WMA Битрейт аудио: 128 Продолжительность: 56:35 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэклист: 1. Дай Себе 2. Отец Василий 3. Не мы 4. Примитивная 5. Край на баян 6. Пиратская 7. Гвозди 8. Кристиания 9. Ибодолбоёбы 10. На Земле 11. Смолы 12. Я не хочу выбирать 13. Бонус: Другой край на баян ЗЫ: пока только в 128 ибо больше нельзя) А Василия - с днем рождения!!! |
А можно всю дискографию Василий К перезалить!!!
Заранее спасибо!!!:) |
все 50 альбомов?:roll1:
|
Arii_ets, а ты начни выкладывать, может кто-нибудь еще может!!!
Я думаю, что не только мне нужны альбомы Василий К, многие другие люди также их с удовольствием их скачают и послушают!!! P.S. я не настаиваю!!! |
Kolyan Perec-52, начну помаленьку ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 64 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 64 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 64 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192-320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128, судя по тэгам это Безобразная опера, но датированная 1997-м годом и с другими песнями у меня всё. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Arii_ets, перезалей;)
|
|
Перезалейте пожалуйста Дай Себе
|
обновил ссылку в 42-м посте
|
перезалейте пожалуйста 39й пост.заранее спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |