![]() |
Егор и Оп**деневшие - Сто Лет Одиночества (1993)
Дохоровский вариант альбома. Распространялся студией "Колокол". Формат mp3, битрейт 192. Треклист точь-в-точь как на всех остальных изданиях. Звук не сравнивал - пока возможности послушать нет (я на учебе :-X). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Не будет ли чрезмерной наглостью попросить выложить СТО ЛЕТ... и ПРЫГ-СКОК изданные (точнее, переизданные) "Мистерией звука"?
Спасибо |
Цитата:
Сто Лет у меня отрипанного нету, если никто не поможет-завтра найду диск, отцифрую, сегодня некогда... |
doc_zub,
Спасибо. |
Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов (1989)
Гражданская Оборона - Как сметана Гражданская Оборона - Вершки и корешки Гражданская Оборона - Бери шинель Гражданская Оборона - Новогодняя песенка Гражданская Оборона - Непонятная песенка Гражданская Оборона - Лоботомия Гражданская Оборона - Зомби Гражданская Оборона - И снова темно Гражданская Оборона - Заплата на заплате Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов Дохоровский вариант альбома. Распространялся студией "Колокол". Формат mp3, битрейт 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По-моему, у меня это уже 4я версия РПЭ ;) На сд точно есть BSAшное издание (двойной сд), Мистерийное есть, ХОРовское есть. Теперь еще и эта - в мп3 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192
|
самодельное видео с ру_гроба.
скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] жуткое видео |
Вот еще 3 дохоровских варианта альбомов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
продолжу предыдущий пост :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вскорости докачаются Игра в самолётики под кроватью Коммунизма и Душевные песни (История омского панка №1) опять же доХОРовские |
а выложьте плиззззз Трибьют 2ч. 2003г. :helpsmilie:...заранее благодарю)
|
Цитата:
|
а завтра уже прошло? или про меня забыли?)))
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вроде бы не выкладывалось:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
и еще релиз, не имеющий практически ничего общего с винилом и последующим изданием на CD:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 кБпс трек-лист: |
Если вдруг у кого-то нет:
Оркестр под управлением Кримеца (или Кримца?), инструментал "Все идет по плану". Ну вы все его знаете, на вручение наград от Нашего Радио они играли. Только тут без выкриков и качество получше. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кримец умер недавно... |
Рипнул тут по случаю двойной винил Гражданки "Всё идёт по плану", вот, берите, может кому пригодится ;)
Да, 192 кБпс, сканы обложки внутри архива. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
doc_zub
а рипал как? цифровой аппаратурой? или через аналог? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |