![]() |
snaeder, чё?я **** есть в нормальном качестве или нету :roll1:
|
не знаю какой прикол слушать ранний гроб в кристальном качестве, если последние 3 альбома можно и чистыми воспринимать нормально, то все идет по плану обязательно должно быть засранный шумами :)
|
с 19 числа и до сегодняшнего дня уже раз 100 прослушал одну и ту же песню
Вперёд! Все данные, чтобы летать Все данные, чтобы любить Все данные, чтобы смеяться взахлёб. Все данные, чтобы светиться навзрыд. Когда-то я буду другим Когда-то я буду уметь Давайте поможем друг другу кричать Давайте поможем друг другу забыть. Так долго мы гнили в уютных гробах Так долго учились друг друга давить Так долго учились стонать, умирать Давайте будем жить, вперёд! Не надо считать синяки Не надо виновных искать Давайте забудем все наши дела Пусть трупы хоронят своих мертвецов. Давайте покинем пустые тела Господь нам поможет, он классный чувак. Так долго мы гнили в уютных гробах Так долго учились друг друга давить Так долго учились стонать, умирать Давайте будем жить, вперёд! Все данные, чтобы летать Все данные, чтобы любить Давайте поможем друг другу летать Давайте ж поможем друг другу любить. Так долго мы гнили в уютных гробах Так долго учились друг друга давить Так долго учились стонать, умирать Давайте будем жить, вперёд! Давайте будем жить, вперёд! Давайте будем жить! |
Цитата:
Г.О. - искуство о жизни, а живём мы в засраном мире если сделать чистый звук то меня не будет так цеплять(ну цеплять то будет но слабже) собственно по это это причине и слушаю только Хор и колокол |
не понял связи между грязным звуком и ХОРом. ПО-моему, ХОРовские издания отличиались не грязным, а попросту дрянным звуком. Когда я после кассет, записанных в Фонографе в начале 90-х, услышал ХОРовские диски, был мягко говоря, удивлен. По этой причине слушаю, в основном, Мистериевские переиздания. Ну и BSAшные еще.
|
Егор Летов - 2007-03-19, Ленинград, Орландина - Снаружи всех измерений
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество съемки - 5 Качество оцифровки - 5 Качество звука - 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Егор Летов - Музыка весны (1990)
Маленький Принц Возвращался Домой Бери Шинель (Like a Rolling Stone) Наваждение Новая Правда Боевой Стимул Система Насекомые Приятного Аппетита! Вершки И Корешки Все Как У Людей Заговор КГБ-Рок (Рок-КГБ) Память Лоботомия Все Идет По Плану! Мертвый Сезон Эксгумация Кого-то Еще Никто Не Хотел Умирать Русское Поле Экспериментов Про Мишутку Свобода Евангелие Превосходная песня Все Как У Людей Новая Правда Армагеддон-Попс Непонятная Песенка Боевой Стимул Второй Эшелон Раздражение Мы в Глубокой Жопе Сквозь Дыру В Моей Голове Оптимизм Система Государство Насекомые Праздник Кончился Формат mp3, битрейт 256, вес 152 мб. Оригинальный вариант альбома. Распространялся студией "Колокол". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гражданская Оборона - 2007-12-04 - Рязань, клуб Планетарий
ракурс 1 Качество съемки - 5 Качество видео - 4 Качество звука - 5 Про червячков Сияние [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ракурс 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество съемки - 5 Качество видео - 4 Качество звука - 4 01. Начало концерта 02. Сияние (фрагмент) 03. Кого-то еще (фрагмент) 04. Реанимация 05. Слава психонавтам 06. Про дурачка (фрагмент) 07. Зоопарк (фрагмент) 08. Мы - лед! (фрагмент 1) 09. Мы - лед! (фрагмент 2) 10. Все как у людей (фрагмент) 11. Ураган (фрагмент) 12. Простор открыт 13. Моя оборона 14. Долгая счастливая жизнь 15. Все идет по плану Нарезка клипов с цифрового фотоаппарата. Многие песни к сожалению фрагментами, зато снято из центра первого ряда. Съемка неизвестных рязанских фанатов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кавер в пост-хардкоровом ключе. надо сказать, что довольно неплохо.
Dottie Danger - Офелия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гражданская Оборона - 2006-04-27 - Казань, клуб Бумеранг
Качество съемки - 5 Качество видео - 5 Качество звука - 4 1. Встреча на вокзале 2. Про дурачка (саундчек) 3. Он увидел солнце 4. Долгая счастливая жизнь 5. Кого-то еще 6. Лоботомия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гражданская Оборона — 1 апреля 2005 — Брянск, клуб Навигатор
Качество съемки - 4- Качество видео - 3+ Качество звука - 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Потихоньку начал скачивать Мемориал Дмитрия Селиванова в Новосибирске, ДК им. Чкалова, 03.06.1989 года
взято с ру_гроб, оцифровка с ВХС все видео (включая ИПВ, Янку и тд) буду закидывать сюда (в темы исполнителей решил не раскладывать). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: ГО - Кого-то Ещё 02._Гражданская_Оборона_-_Кого-то_Ещё.avi (27007846 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А, ты качаешь? Насчёт Янки-так она есть у меня, не уверен, что качеством будет сильно отличаться...
|
Цитата:
01. Путти - Красный Марш [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01._Путти_-_Красный_Марш.avi (43648148 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
03. ГО - Харакири
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03._Гражданская_Оборона_-_Харакири.avi (26797398 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |