![]() |
04. Мангер и ГО - Лозунги
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04._Гражданская_Оборона_-_Лозунги.avi (27985664 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
05. Мангер и ГО - Армия Власова
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05._Гражданская_Оборона_-_Армия_Власова.avi (20659876 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а Янки на этой записи две песни(Продано и Домой), у меня одним файлом, 73,5 Мb, в этой оцифровке они разделены, и обе по 35 (кажется)...
Ладно, уточнился, по 38,2 Метра, разница невелика... |
Цитата:
06. Инструкция По Выживанию - Непрерывный Суицид [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06._ИПВ_-_Непрерывный_Суицид.avi (49199718 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, Янка с мемориала и у меня есть, оказывается ;) Ты ж, наверное, и заливал когда-нито. |
07. Инструкция По Выживанию - А У Мира Час До Полночи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07._ИПВ_-_А_У_Мира_Час_Др_Полночи.avi (40631612 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
08. Инструкция По Выживанию - Чёрный Ворон
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08._ИПВ_-_Чёрный_Ворон.avi (28905736 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не полностью по ходу |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
09._Янка_И_Великие_Октябри_-_Продано.avi (41993434 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10._Янка_И_Великие_Октябри_-_Домой!.avi (41815072 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Егор Летов - 2000-12-15 - Курган, ДК Железнодорожников
Качество съемки - 4+ Качество видео - 3 Качество звука - 3- 01. Вступление 02. Мимикрия 03. Система 04. Сквозь Дыру В Моей Голове 05. Наваждение 06. Вечная Весна 07. Мы Идем В Тишине 08. Отряд Не Заметил Потери Бойца 09. Непрерывный Суицид 10. Про Дурачка 11. Бери Шинель (Like A Rolling Stone) 12. Мертвые 13. Моя Оборона 14. Оптимизм 15. Всё Идёт По Плану 16. Зоопарк Запись всего концерта целиком. Камера стоит на штативе рядом со сценой - ракурс отстроен хорошо, разве что видео несколько статично. Хорошая запись, между тем, совершенно убита кривой оцифровкой - видео безбожно пережато, звук трещит, хрипит и т.д. Первые три файла в формате avi и идут в какой-то странной нарезке, остальные - в формате wmv и строго по песням. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 113 мб примерно |
Вложений: 1
вот кстати кто не видел новость на офсайте
Цитата:
|
Shockwave, надо суетиться. Как я понимаю, заявкам присваиваются порядковые номера. Сегодна MaxDi присвоен номер 661. Иными словами, к уточненной цене, возможно, уже не будет приема.
|
вот кстати с блога издания инфа:
Цитата:
|
upoke3
мне просто не очень нравится система - как я понял не очень удобно будет - если заявку примут, то уже не отбрякаешься, даже если цену раза в 2 поднимут...а мне как студенту нужно лето чтобы заработать эту тысячу :( |
даже не сомневаюсь, что бы сказал сам Егор об ЭТОМ.
|
Гражданская Оборона - 2006-05-21 - Ухта, ГДК
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество съемки - 4 Качество видео - 3 Качество звука - 3 01. Кого-то еще 02. Детский мир 03. Все как у людей 04. Свобода 05. Без меня 06. Бери шинель 07. Моя оборона 08. Все идет по плану 09. Мышеловка 187 мб Оператор неизвестен. Съемка произведена на цифровой фотоаппарат. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гражданская Оборона - Зачем Снятся Сны
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2007 Формат | Качество: mp3 | 192 кбит Содержание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |