![]() |
[Русский народный панк] Автоматические Удовлетворители
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 кБпс
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 кБпс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 кБпс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 кБпс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 кБпс Это всё что я видел из Свина и компании а вот видеобонус к С Особым Цинизмом(2005 г переиздание) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хм.. девять лет занимаюсь сайтом про Свина и АУ — а такой коллекции не накопил, нескольких записей нет :blink: откуда?))
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд P.S. на днях могу кинуть видео с Наполним небо добротой 1996 года(бонус с "С Особым Цинизмом"CD) |
Друг,а положи на торренте пожалуйста,а?
|
Парни залейте еще раз АУ плиззз:(
|
Цитата:
|
doc_zub,
Вроде ещё есть видеозапись из программы "А", где Свин пьяный на сцене валялся.:) У тебя нет случайно этого видео? |
Цитата:
|
по просьбе NoYesNo перезаливаю всё что у меня есть АУ:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Здесь все что было в первом посте, в том числе и видео. Битрейт прописан в том же первом посте. |
Эх, спасибо!
|
Перезалейти еще разок пожалуйста
|
Всё, что было оформлено в первом посте, и всё то, что потом перезаливалось, трилогия:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Оживлю тему:)
Концерт в городе Буй, 1993 FLAC, 195.6 Мб 1. Пакость (2:58) 2. Я парень вредный (2:29) 3. Дельтоплан (4:32) 4. День рождения (4:32) 5. Асса (3:51) 6. Манифест (2:54) 7. Буржуи (3:07) 8. Кот (2:23) 9. Не ходите, девушки, замуж за меня (0:28) 10. Зеленый змей (2:17) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо, у меня такового не было :)
|
АУ во флаке:rolleyes:вот это дааа....весчь, адназначна
|
по просьбе перезаливаю всё что у меня есть из АУ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192, одна песня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192, одна песня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256, одним файлом... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256, одним файлом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 у меня всё |
а Свинную музычку на шара нн перезалить .Спасибо
|
А не могли бы на юнн перезалить,а то у меня они грянули вместес виндой:bye2:
|
Рок Идеолог, чтож как не аккуратно?
Ну чтож начну потихоньку, авось кто подмогнёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скринлист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скринлист: Зы: у тебя в подписи ошибка |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |