![]() |
[russian jazz-rock] Моральный Кодекс
В истории группы "Моральный кодекс" отразились развитие русского рока, освоение российскими музыкантами разновидностей электронной музыки, возросшей на основе брейк-битовой ритмики, а кроме того, радикальные перемены в истории России.
В целом, за пятнадцать с лишним лет существования, группа добилась популярности не только в России, но и признания высокого качества своей музыки за рубежом. "Моральный кодекс" выступал на больших концертах наравне с такими мировыми звёздами, как Deep Purple, ZZ Top, Status Quo, Bjork, Аланис Мориссетт, HIM, Apocalyptica и др. Не случайно группу приглашают для участия в фестивалях мирового масштаба, таких как благотворительный музыкальный марафон Live 8, на котором выступили более 160 групп и музыкантов в крупных городах всего мира. А всем истинным ценителям музыки остается только успевать следить за бурным развитием творчества "Морального Кодекса", дарящего слушателям яркую и высококачественную музыку, которая, увы, в последнее время встречается на радиоволнах все реже.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё в 192 кБпс |
2007_Славянские_Танцы.rar (159432181 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 кбс Очень сильный и довольно легкий для прослушивания альбом. Кручу четвертый раз по кругу. |
Новый альбом. А вернее, сборник лирических песен.
Альбом вышел в варианте СД+ДВД. СД лью сюда, двд (клипы) - наверное, в тему клипов залью позже. mp3 320 2008_Где_ты.rar (156533690 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1990 – Гибкий стан\
1991 Сотрясение мозга\ 1997 – Я выбираю тебя\ 2001 – Хорошие новости\ 2003 – The Best\ mp3 192 Moralny_Kodeks.rar (494504350 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
по просьбе перезаливаю всё, что у меня есть из Мазая и Ко:
Моральный_кодекс.rar (786.3 Mb) альбомы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сергей Мазаев [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2010-Избранное Об альбоме: Скачать с share.nnov:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Sodo, ссориии :rolleyes: Не думал что Мазая так далеко запихнули :) Но я не могу перенести пост в ту тему :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |