![]() |
Исправлюсь;)
Выложи пожалуйста!и чем больше-тем лучше. |
2002 Пираты XXI века\ mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~50MB
2005 Хлеб\ mp3 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~90MB 2006 Бабье лето\ mp3 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~100MB Забавно как повышается битрейт с годами :) В 2002м 192 за счастье было, помнится. А ранние альбомы запулит кто-нибудь другой - у меня под рукой нет. |
Концерт в клубе ГлавClub 07.11.2008
Группировка Ленинград — Концерт в клубе «ГлавClub» 07.11.2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Рок / Ска Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 1:35:44 Концерт, сыгранный 7-го ноября в новом Петербургском клубе «ГлавClub» и посвященный его открытию. Файлы честно скачаны из ЖЖ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) и немного переименованы для удобства их переваривания. Дети лесом. В том смысле, что местами нецензурная лексика:) Треклист: Доп. информация: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov.ru
|
Цитата:
Ага. Глянул в первоисточнике: Цитата:
|
с воздуха
|
"С воздуха"-это,я так понимаю,звук не ice... Я прав?
|
SmilE, с воздуха - это считай из зала. Акустику с воздуха можно писать. А Ленинград с духовыми и проч. - вряд ли качество будет нормальное...
|
ну да.. запись, наверное, для истинных поклонников творчества:) себя я к таковым, скорее всего, не причислю, даже несмотря на то, что период «Дачники»—«Для миллионов» у ленинградцев очень-очень люблю:)
конкретно эта запись мне показалась интересной, хотя звук, скажу честно, не фонтан:D |
Мат без эликтричества переиздания, звук лучше да но без бонусов их в колллекцию не сунули, чем в первым, а битрейтты щас сооброжу
|
Добавил в пост 24 еще альбом остальное уже Ирокез выложил, в прницепе есть еще Пуля самая первая и Нелегенды но нада найти,найду сразу выложу
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Ленинград Альбом: Пуля Год выхода: 1999г Качество: 256Kbps Размер: 76.28 МБ 1 Я так люблю тебя 2 Таблетка 3 Таня 4 Леля 5 Любовь 6 Пуля 7 Матросы 8 Света 9 Звезды и Луна 10 Люба 11 Давай-давай 12 Катюха 13 Айседора 14 Письма 15 Зенит 16 Танцы 17 Танец маленьких лебедей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 20 минут 14 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2003 Стиль: Ska Треки: 1.Главное ребята, сердцем не стареть 2.Красный москвич 3.Жопа 4.Как жить 5.Мама, наливай! 6.Ножик 7.Отмычка 8.Super GooD (Супер Гуд) 9.Туфельки 10.Яблочко 11.Копейка Продолжительность: 32:59 Формат: mp3 Звук: 160 Kbit/s, 44 Khz, Stereo Размер:63.2 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Альбом: Для миллионов Год: 2003 94.99 МБ Трэклист: 1 Меня зовут Шнур 2:42 2 Май 2:34 3 Х++ня 2:55 4 Менеджер 2:58 5 Расп+++яй 3:02 6 Ole - Ole 3:12 7 К тебе бегу 3:07 8 Зина 3:14 9 Ху+мба 2:10 10 Ноу ноу фьюче 2:43 11 Папа был прав 0:22 12 Бабубуду 3:28 13 Расп+++яй (радиоверсия) 2:44 14 Дороги 2:55 15 Ленинград 2:30 mp3, 192kbp/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пацаны, а нет у кого-нить типа "зе бест"? или хотябы перезалейте чего-нить хорошее в нормальном качестве. Стрельнуло и захотелось аудиодиск в машину записать... Спасибо!
|
Это конечно не Бест, но сборочка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Белые розы в исполнении Шнурова может есть у кого?
Весь инет облазил но так и не нашел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |