![]() |
[ska/punk/rock] Ленинград
Вложений: 1
В представлении г-н Шнуров и группировка Ленинград не нуждаются:D
Свежий альбомчик "Аврора" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320Kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S.: Меня альбом очень порадовал, песня "И так далее" по мне так вобще хит:D |
Один тек, не входивший ни в один альбом, насколько знаю
Залит, собственно, для "Волосатой темы" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбомы могу залить тоже, если надо кому-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9 трек |
Перезалейте Аврору,пжлст.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А эту песню если мне не изменяет память месье Шнуров действительно не в одном альбоме не упобликовывал во всяком случае оффицальных.
Песня из последний серии первого сезона сериала Агенство Нлс где сам Шнур играет электрика а в конце поет про зуб золотой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Аврора
Выложите плиз у кого имеется, еще разок альбом Аврора, лучше на files.unn. Спасибо.
|
:rolleyes:плиз на шару заодно
|
|
Цитата:
|
|
А есть ещё у кого нибудь?
|
Цитата:
Есть. |
Исправлюсь;)
Выложи пожалуйста!и чем больше-тем лучше. |
2002 Пираты XXI века\ mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~50MB
2005 Хлеб\ mp3 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~90MB 2006 Бабье лето\ mp3 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ~100MB Забавно как повышается битрейт с годами :) В 2002м 192 за счастье было, помнится. А ранние альбомы запулит кто-нибудь другой - у меня под рукой нет. |
Концерт в клубе ГлавClub 07.11.2008
Группировка Ленинград — Концерт в клубе «ГлавClub» 07.11.2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Рок / Ска Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 1:35:44 Концерт, сыгранный 7-го ноября в новом Петербургском клубе «ГлавClub» и посвященный его открытию. Файлы честно скачаны из ЖЖ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) и немного переименованы для удобства их переваривания. Дети лесом. В том смысле, что местами нецензурная лексика:) Треклист: Доп. информация: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov.ru
|
Цитата:
Ага. Глянул в первоисточнике: Цитата:
|
с воздуха
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |