![]() |
АлисА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2010 - Твёрдый Знак 01. Твердый знак 02. Крен 03. В путь 04. Зона 05. Страх 06. Работа 07. Дождь и я 08. Звезда 09. Главное 10. Крик 11. Фавор files.unn [mp3 320]
[flac + cue]
|
Столь долгожданный альбомчег!!! Слушаем и наслеждаемсиии :thumbsup:
|
Цитата:
|
Согласен. Вполне такой неплохой альбом! Есть прям забойные песни и по мелодике, и по смыслу! :thumbsup:
Но лично для меня лучшим альбомом Кинчева пока остаётся предыдущий "Пульс Хранителя Дверей Лабиринта" :rolleyes: |
Цитата:
|
Альбом порадовал - слышется в нем не только мощь новой нынешней Алисы, но отдаются отголоски классической Алисы времен альбома Дурень (самый любимы для меня, после которого я полюбил эту группу). Альбом слушается легко и хорошо. Мелодии запоминаюся уже после третьего раза. Отличный альбом :thumbsup:
|
alexrocker, спасибо большое за возможность послушать новый альбом Алисы! как скачала - наслушаться не могу! :thumbsup:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2007 - АлисА с косой чёлкой - 20 лет спустя (mp3 320) 01. Новый метод 02. Экспериментатор 03. Солнце за нас 04. Смутные дни 05. Власть 06. Движенье вспять 07. Тоталитарный реп 08. Воздух 09. Компромисс 10. По барабану 11. Моё поколение 12. Ко мне 13. Звезда по имени рок 14. Всё это рок-н-ролл 15. Соло Вдовиченко 16. Красное на чёрном 17. Атеист 18. Аэробика 19. Грязь 20. Эй ты там на том берегу 21. Песня без слов 22. Инок, воин и шут 23. Небо славян 24. Мы вместе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дискография: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn
|
Если кому надо определенный альбом - пишите перезалью ;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Мне 2012 понравилась! Отличная песня! Alexrocker, спасибо за находку! :thumbsup:
|
АлисА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2011 - 20.12 01. Арифметика 02. Шейк 03. Руны 04. 20.12 05. Война 06. Прыть 07. Капля солнца 08. Качели 09. Пульс 10. Вода и вино 11. Мир [mp3 320] Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев сообщил, что они практически записали новый альбом, получивший название "20.12". Несмотря на практически завершенную работу релиз альбома состоится не раньше сентября из-за занятости немецкого звукорежиссера Джема, с которым "Алиса" сотрудничает с 2003 года. За эти годы они вместе сделали шесть пластинок, включая трибьют "Выход дракона". Кинчев считает, что за последние несколько лет Джем заметно поднялся у себя в Германии, став очень востребованным звукорежиссером. "У него очень много заказов. Для него, конечно, это очень хорошо, а для нас – не очень. В Джеме меня устраивает отсутствие личных амбиций, потрясающая ответственность и безупречный профессионализм. Можно было бы, конечно, сводить пластинку в Англии, но там мы получим либо великолепный результат, либо полный провал. Если же говорить о работе в России, то здесь постоянно нужно всех контролировать", - поделился с "Картой музыки" Константин. Релиз альбома "20.12" намечен на вторую половину сентября 2011 года. Пресс-релиз: files.unn
|
У Константина Евгеньича день рождения! Ему здоровья конечно же и успехов в ремесле!
И еще бы возвращение к рок-н-ролльным корням ;) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Алиса - Саботаж 01. День огня 02. Крах 03. Жги 04. Кошмар 05. Взрыв 06. С ним 07. Ангел 08. Черви 09. Черная полоса 10. Сны 11. Саботаж 12. Рок 13. Левша 14. Нальем! [mp3 320] «Саботаж» - студийный альбом российской рок-группы «Алиса», выпущенный 29 сентября 2012 года. Первый альбом группы, который был сведён на студии «Алисы». Константин Кинчев о названии альбома: «Ситуация была такова: у меня уже была написана вся программа, то есть тринадцать песен было написано. И никак я не мог понять, как этот альбом будет называться. И последней песней из этого цикла написалась одноименная песня ["Саботаж"]. И я понял точно, что альбом так и должен называться. То есть парадоксальная ситуация: поскольку вроде как все написано, а названия альбома еще нет. Только последняя песня дала название этому альбому» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn
share.nn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |