![]() |
Дополню ещё несколькими официальными изданиями :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё в 192 |
А выложите, пожалуйста, чего-нибудь из последнего у Чижа!?
И еще, дает ли Сергей небольшие акустические концерты для маленьких кафе? И за какие деньги? Может кто-нибудь об этом знает что-нибудь? Ведь он же наш земляк, из Дзержинска... |
10.01 умер Сергей Кочерга.
Если кто не знает-посмотрите на авторов песен с альбома "О любви...", или послушайте его концертник с Чернецким и Янкой... Прошлый год продолжается... |
Цитата:
Что-то год начинается печально :( |
Харьковский он вроде бы... А Тихий Уголок-да, его. Подкачаю на днях, нашел откуда
|
Чиж
Чиж - Неизданное (2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трек-лист:: Качество: mp3 128kb Размер: 180Mb Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Советую всем скачайте - действительно есть раритетные записи! Особенно мне понравилась до мурашек по коже новая аранжировка песни "Еде еду я" с Маргулисом и СерьГой-выший пилотаж, суперская песня, молодчики просто:thumbsup:
|
Гр.Чиж и Со
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Альбомы: 01 Чиж (1993) 02 Перекресток (1994) 03 О Любви (1995) 04 Полонез (1996) 05 Эрогенная Зона (1996) 06 Бомбардировщики (1997) 07 Новый Иерусалим (1998) 08 В 20.00 По Гринвичу (Акустика Би Би Си) (1998) 09 Нечего Терять (1999) 10 Про Слонов (2005) 11 На грани изумруда Размер архива - 606 МБ (635*875*867 байт) Bitrate - 160kb/c [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чиж
Чиж [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбомы: 1991-Буги-Харьков 1995-Greatest Hits Live 1996-LIVE 1998-Иллюзия 2002-Гайдном буду Качество: mp3 128kb Размер: 250Mb Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
... но Чиж ...
|
Да я в курсах что это группа "Разные Люди" лидер которой Чернецкий, но Чиж в этом альбоме принял непосредственное участие: пел, играл да и песни его! Что еще нужно!?:pray:
|
Цитата:
Хотя многие считают данный альбом действительно альбомом Чижа. |
Да они друганы и делить им нечего! Да это кстати не единственный подобный альбом Чижа и Чернецкого. Молодчики рокеры - Легенды Русского Рока!!!:thumbsup:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |