![]() |
на днях докину ещё релизов 20 примерно как Аквариума, так и БГ сольно и в проектах, сегодня обменники лично у меня мертвые...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё в VBR, кроме Песков Петербурга(они 192) продолжение следует :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Это БГ и Макаревич [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё кроме особо отмеченного в VBR продолжение следует :) |
Последняя завершающая часть, всё кроме особо отмекченного в VBR
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 320 |
маленькая поправка: «Территория» 2000-го года, а не 2002: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а вообще спасибо!:D |
Аквариум - Concert At The Royal Albert Hall
Год выпуска-2008 Битрейт - 192 Продолжительность: 02:05:03 трек-лист: 2008_-_Concert_At_The_Royal_Albert_Hall.rar (170891671 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Совсем забыл!!! У меня же "Лилит" битый.
Залейте, пожалуйста! :rolleyes: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192
|
rainbow, то что doc_zub заливал:
1974 - Muzyka Obhhestvennykh Tualetov\ 1982 - Aroks I SHter\ 1982 - EHlektroshok\ 1982 - Tabu\ 1982 - Недобрые песни (БГ Live 28.11.1982)\ 1984 - BG (Stikhi, Pesni)\ 1989 - Radio Silence\ Аквариум_1.rar (362341523 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну и от меня
все качества см. выше 1974 Притчи графа Диффузора\ 1981 Синий альбом\ 1981 Треугольник\ 1981 Электричество\ 1982 Акустика\ 1983 Радио Африка\ 1984 День Серебра\ 1984 Ихтиология\ 1985 Дети Декабря\ 1986 Десять стрел\ 1987 Равноденствие\ БГ и Джордж\1973 Искушение святого Аквариума\ Гребенщиков Борис\1975 С той стороны зеркального стекла\ Аквариум_2.rar (1053462041 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
свежевыкачанный альбом Аквариума!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: mp3 Битрейт: 320 2008_-_Лошадь_белая.rar (115186231 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
БГ у Диброва поет "Подмогу" Х.Забея
мат запикан :pardon: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
кстати, исполняет лучше чем в оригинале, ИМХО :) ... но я-то думаю, по4ему БГ, кроме как на Культуре, нигде больше не показывают :roll1: а тут вот оно 4ё :roll1: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320
|
Concert_At_The_Royal_Albert_Hall,_2008))).rar (170891671 байт) - 192
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |