![]() |
[russian rock] Павел Кашин
Некоторые возможно будут кричать что это не рок, но позвольте мне иметь собственное мнение по этой теме :)
Выкладываю последний на данный момент только что выпущенный альбом 2008-го года, только сегодня скачанный из сети: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нноф: пожат в 320 Если надо-все остальные альбомы тоже есть |
Спасибо. Давно ждали. :)
|
кашин как всегда неплох
|
А вот ещё свеженький Павел Кашин и сотоварищи, 15-й официальный ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пожал в 320 Если нужно кому-есть всё остальное |
Офигеть, что-то его пробило на альбомы,- то чуть ли не уход из музыки и ни одного альбома хз сколько времени, то по нескольку раз в год. :D
Всегда бы так. Спасибо за альбом - сейчас послушаем :D |
doc_zub, а у тебя нет выступления на НАШЕМ радио в передаче «Воздух»? Это было в 2003 (по-моему) году, презентация альбома «До свидания, время».
У меня была эта запись, оч. нравилась, но, по независящим от меня обстоятельствам, утеряна:( |
к сожалению нет
|
doc_zub будь другом залей еще раз альбом 2008 - Solntsekljosh, я не про такой альбом даже не слышал:blink:!!! Очень хочется послушать!!!
Как всегда тебе огромнейшее СПАСИБО!!!:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В основном, 320. Пара треков в 128 и VBR. 01 Смейся и кружись.mp3 02 Плачьте, девушки.mp3 03 Ты пришла из темноты.mp3 04 Я тебя рисую ветром.mp3 05 Другие танцы.mp3 06 Солнце над водой.mp3 07 Top Ten.mp3 08 Люди.mp3 09 Живи.mp3 10 Мишка Гризли (Грустная улыбка в сторону Фрэнки).mp3 11 Упрись сапогами в небо (из телесериала 'Солдаты') (Bonus Track).mp3 12 O, Поля (Bonus Track).mp3 13 Беги (из к-ф 'Артефакт') (Bonus Track).mp3 14 На задворках мирозданья (Bonus Track).mp3 15 Sadness (Bonus Track).mp3 16 Звезда (Bonus Track).mp3 17 Солнечный дракон (Bonus Track).mp3 |
Не ... ну я подсел на него ... :worthy:
Качаю музыку отовсюду, и как всегда много, ... а слушаю только Кашина!!! :happy: Как поёт, подлец! :cry: ... вот, скачал тут все тексты песен, кроме последних 2-х альбомов,- может надо кому ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
.Mj, прежде чем качать - спросил бы, лично у меня всё есть в наличии :)
|
Цитата:
|
Ну начну, коли уж обещал:
раритет, винил, сам я его не видел и в руках не держал, отрипано неполностью, пожато в 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1992_-_Гномики.rar (18122822 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
1993_-_По_волшебной_реке.rar (90676313 байт) - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
1994_-_По_небесным_грядкам.rar (60944558 байт) - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
1995_-_Жизнь.rar (62213350 байт) - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
1996_-_Подсолнух.rar (63739670 байт) - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
1999_-_Эйфория.rar (80302913 байт) - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
2001_-_Герой.rar (71922317 байт) - 192 - альбом полностью на стихи Михаила Башакова, в группе которого Павел начинал свою карьеру(если что- Миша Башаков у меня тоже есть:)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
2001_-_Пламенный_Посланник.rar (69222138 байт) - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |