![]() |
[acoustic rock] Захар Май
Википедия об авторе:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 кБпс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 кБпс |
А ещё есть что-нибудь из его творчества?
|
у меня еще где-то валялся диск "Чёрные вертолёты" Найду, рипну, выложу
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192
Вот, как и обещал |
doc_zub, а будь другом перезалей Захара!!! Я давно его искал!!!
Буду тебе очень благодарен, если откликнешься на просьбу!!!:) |
Цитата:
|
Люди 18 октября Захар посетит наш город клуб Авентура!Как пишет Захар в ЖЖ :"а в общем и целом, билеты везде дешёвые, т.е. грех не пойти."
Так что надо идти!:thumbsup: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -128
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 192 |
Захар Май - 1995 - ... и никого другого
Захар Май - 2000 - Завтрак на траве Захар Май - 2002 - Золотой пизды волос (2CD) Захар Май - 2003 - feat. Чиж - ''Эхо Москвы'', #2 Захар Май - 2003 - Чёрные вертолёты Захар Май - 2004 - feat. DJ Milovanov - Бог не фраер Захар Май - 2004 - Без Ансамбля (2CD) Захар Май - 2005 - Live@ In San Francisco Захар Май - 2006 - Меццо Форте Шлюз Снепшоты Файл Захар Май.zip успешно загружен на сервер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт: от 192 до 320 |
Paukovskii,
битрейт укажи |
Paukovskii, за музыку спасибо, но, пожалуйста, указывай ссылку на обменник вида [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Paukovskii, а ты не мог бы перезалить Захара МАЙя на нноф!!! Был бы тебе очень благодарен!!!;)
|
Я конечно не Paukovskii, но релизы из его поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - то 128, до VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 64 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - одна песня, 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1CD-128, 2CD-64 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - три релиза, первый концерт в 160, второй-64, третий релиз в 192 |
doc_zub, тебе как всегда огромнейшее спасибо за содействие!!!:respect::clap:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |