![]() |
[Rock, Punk-Rock] Король и Шут
Представляю вашему вниманию первый сингл с нового альбома,который должен уже скоро выйти.Ну поживем-увидим,а пока качаем,слушаем и отписываемся.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Понравилось - нажми спасибо! P.S.:Мне сингл понравился,буду ждать альбома,должен быть интересен. |
Мне понравилось, и Лавкрафт вспоминается сразу)
|
блин а есть эта песня в норм качестве :) а то после 1.41 минуты слушать уже не приятно...... ппц скоко перекачал и везде одна и таже :mad2:
|
дык радиорип, чего хочешь...
|
Это лучший вариант песни,что я смог найти.И в целом качество очень даже ничего.
|
Вот новые!!! песни с будущего альбома - ФАНАТЫ, ЛОВИТЕ!! ;):yahoo::yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СПАСИБо не надо! ;);) (шутка:rolleyes: ласковое слово и собаке приятно;)) Еще че найду - скину! Хорошего прослушивания! |
А есть еще песня Махно, я её видео качал с какого-то сайта, тока качество ужас ни слова не разобрал
|
Махно - это та же самая 13 рана :-X:-X
|
Not Angel, not Devil
Ну и где тот самый Дагон Норм. Версия? она такая же как и все, после 1.41 мин. качество "волшебное" :roll1: Вот я склепал из парочки разных версий..... правда концовке не хватает пару секунд:roll1:, ну все же я считаю она лучше, ее и слушать приятнее! качайте, слушайте.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
P.S. А если б ты повнимательнее послушал и сравнил это качество с другими, то наверное мнение было б другое!... Хотя может ты через наушники из телефона слушал!? :unsure: :D |
Цитата:
|
Кстати,никто не в курсе,когда нам ждать нового альбома?Где-то читал что или осенью этого года или весной следующего.Может кто-то обладает более точной инфой?Поделитесь.
|
залейте ещё раз все песни пожалуйста
|
+1 перезалейте пожалуйста?
|
Перенесите тему в "Русский Рок":;D:
|
Новый альбом "Тень Клоуна"
Формат: MP3 Битрейт аудио: 128-320 kbps Трэклист: 1. Полутень Клоуна 2. Тень 1 - Тень Клоуна 3. Тень 2 - Дагон 4. Тень 3 - Двое Против Всех 5. Тень 4 - В Париж - домой 6. Тень 5 - Ричард Гордон 7. Тень 6 - Фред 8. Тень 7 - Санта Клаус 9. Тень 8 - Кода 10. Полутень - Заговор в суде 11. Тень 9 - Невидимка 12. Тень 10 - А.М..Г.О 13. Полутень зомби 14. Тень 11 - Ходит зомби 15. Тень 12 - Смешной Пистолет 16. Тень 13 - Вестник 17. Тень 14 - Клейменный Огнем 18. Тень 15 - Тринадцатая Рана 19. Тень 16 - Суфлер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Virusmater однако мой постик повыше твоего =)))))
|
Свое мнение скажите об альбоме. Качать все равно не буду: я всех КиШей на сд беру.
До уровня "Как в старой сказке" дотягивает хоть? Или такая же лажа, как последний альбом? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |