![]() |
Народ, может это оффтоп, но есть вопрос. Нету ли аакордов песен Полковника? Хочется гораздо больше, чем представлено на АмДм.ру Песни просто отличные, хочется их играть у костра в походах.
|
Shev, они все, практически, легко подбираются, у меня аккордов нет, когда-то подбирал, сейчас не вспомню... Лёша писал фактически всё на блатных, без извращений :))
|
Концертник Лёши и Андрея "Худого" Васильева на канале СТО
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Polkovnik_CTO.avi (584.9 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А, да по времени записи - ноябрь 2006-го |
А можно продублировать на шару?!
|
Ivany4, дубль 33-го поста:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
kollega, тут Всё, что на винте лежит Лёши...:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (630.7 Mb) |
Полковник "Концерт в "Зоопарке"(Алексей Хрынов,Сергей "Чиж"Чиграков, Никита Зайцев, Евгений Баринов)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Polkovnik_in_ZOO.avi (327.2 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А кто-нибудь может выложить все альбомы?
|
Сижу пью пиво....колонки на полную катушку... Полковник со своим не подражающим голосом....кайф...Как бы сказал Полковник: "..Здавствуй друг, прощай трезвый день!!!". Соседям привет!!!
|
Цитата:
Надеюсь Лёхе там не хуже, чем нам здесь... |
Полковник и однополчане - 3 альбома
(1996) Первый призыв: (1999) Война и любовь: (2006) Зато как погуляли...: все lossless flac (image+cue) на share-nn 932 Мb
|
Цитата:
Если у кого-то есть сингл 1999 г. с песней Индийское кино - буду весьма признателен. Добавлю в дискографию. |
Yanich01, Лови:
Полковник-Сингл.rar (46.4 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
To Goblin
Знаю, что нормально. Уточнил для пользователей, что Здесь: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |