![]() |
[Русский рок] Дюша Романов и группа Трилистник
Дюшка был одним из самых ясных и открытых людей, которых я встречал в жизни.
Он делал этот мир лучше. Поставьте за него свечку. Борис Гребенщиков В Аквариуме с 1973. Начинал как пианист; потом после долгих летних странствий по Прибалтике вместе с БГ - где они пели Битлз и свои песни - переключился на флейту. Активный член группы вплоть до самороспуска первого состава в 1991. Автор и соавтор ряда песен (Гиневер, Странные Объекты, Le Morte d'Arthur и т.д.), неизменный второй голос, акустическая гитара. Основатель и руководитель группы "Трилистник". Андрей Романов умер 29 июня 2000 года. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - одна песня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё в 128, лучше не нашёл... остальное позже |
Не могу скачать с ВТ.. ооочень жаль..
|
Rain14, попробуй ещё раз, должно качаться.
А я закончу с творчеством Дюши: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и наконец трибьют Дюше: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё в 128 Есть ещё аудиокнига История Аквариума Книга флейтиста. Пишем, если надо кому. |
doc_zub, а можно еще разок залить:
1982 - Дюша в Аквариуме. Неизданное. 80-е.одна песня 1989 - ТРИЛИСТНИК. Матросская тишина 1991 - ТРИЛИСТНИК. Музыка Средиземья 1996 - ТРИЛИСТНИК. Акустические Маневры 1997 - Дюша Романов. Виртуальная оборона (АКВАРИУМ MIX) Был бы тебе очень благодарен!!!:) |
Поменял ссылки в первом посте
|
doc_zub, можно всего Дюшу одним архивом? Лучше на шару,а там как получится:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |