Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Русский Рок (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/russkii-rok/)
-   -   [Fusion] Сектор Газа (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/russkii-rok/34162-fusion-sektor-gaza.html)

shish-nn 17.02.2009 18:20

г. Красноярск, Интервью перед концертом телеканалу "КТВ" (08.12.1998)

Размер архива - 4,63 МБ (4*864*353 байт)
Продолжительность -00:21:34
Качество - 32Кб/с
Формат - Mp3
Залито - unn

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

shish-nn 17.02.2009 18:44

Интервью Тульскому телеканалу (1999)

Размер архива - 7,76 МБ (8*142*475 байт)
Продолжительность - 00:08:54
Качество - 128Кб/с
Формат - Mp3
Залито - unn

shish-nn 17.02.2009 18:53

Интервью в программе "Ритм 90-х" в студии радио "Юность" (26.12.1999)

Размер архива - 13,9 МБ (14*614*066 байт)
Продолжительность - 00:15:52
Качество - 128Kб/c
Формат - Mp3
Залито - unn

shish-nn 17.02.2009 21:38

Сектор Газа - Видео клипы и интервью

Изображение Обложки::

Скрины не могу сделать - но могу сказать что материалы с этого диска взяты с видео касет. Качество не очень но смотреть можно.

Разбито на 4 части - avi залил на unn

shish-nn 18.02.2009 10:17

Сектор Газа - Концерт В Красном Сулине - 1996

Изображения::

Запись концерта в г.Красный Сулин Ростовской области. Концерт проходил на стадионе.

Размер файла: 576.96 MB
Свойства: AVI, 720 x 576, 25.00 fps, video: XviD, audio: MPEG-1 Layer 3 (stereo, 44100 Hz)

DeMo 18.02.2009 18:01

От чего умер Юра:

Ольга С."Мы приехали в Воронеж клип снимать. И сказку делать. До гастролей в Сочи квартиру себе сняли - на улице Дорожная. Это в Юго-западном районе. Ну, а что бы и в Москве бабушку не бросать, решили так: недельку Мы живем в Воронеже, а неделю - в Москве. И 2-го июля мы снова приехали в Воронеж. И вечером позвонила Галя и попросила отвезти ее в Усмань, к ней тогда сестра приехала. Ну, он отвез их в Усмань, приехал и все рассказывал про клубнику. Там они клубнику собрали в общий таз. И вот, все кушают, а мне, говорит, подали на тарелочке. Первый раз, говорит, такое было... И все ему эта клубника покоя не давала. Вот, а к вечеру 3 июля мы к Владику заехали, к брату его, к Кущеву, потом просто так покатались...
Поехали домой. Так-то он свои видеозаписи особо не любил смотреть, а тут включил видик, поставил кассету с записью концерта и все посмотрел. Ну, легли спать. А утром 4 числа он должен был встречаться с оператором, а вечером у нас должна была быть съемка. А до этого он еще должен был с гримером встретиться - нужно было загримироваться к съемке. Ну, мы договорились встретиться часов в 12, начало первого и боялись проспать. Я глаза утром открываю, а он бегает по квартире. Я спрашиваю: Юра, что с тобой? А он: "Не пойму сам... Кровь кипятком по венам бежит. Я чувствую, как она бежит и не просто бежит - обжигает вены..." Я посмотрела, а у него испарина, как при температуре. У меня мысль была "скорую" вызвать. А он говорит - мол, не надо, я сейчас аспиринчику выпью. Аспирин - он вроде как кровь разжижает. Ну, выпил, сели в машину, поехали. Он очень бледный был, еще сказал: "Блин, я как мертвец, даже гримировать не надо..." И говорит - тут у меня знакомый живет, давай к нему заедем... Это где-то на левом берегу в частных домах. Приезжаем к этому парню, заходим в дом... Юрка сразу лег на кровать. Свернулся калачиком и стал качаться из стороны в сторону. "Оль, так больно! - говорит. - Все огнем жжет!" Вот все говорят, что у него печень отказала. Не знаю, если бы это печень была, то все по-другому бы было... Не знаю я, что это было. И вот, лежал он и качался. Ну, я его успокаивала. Потом встала за сигаретами, пошла в другую комнату. И тут грохот такой! Смотрю - а Юра с кровати упал. Я этого парня зову: "Андрей! Помоги!" Перепугалась, в общем. Ну, мы его посадили на пол, о кровать облокотили. Он так дышит тяжело, руки трясутся, глаза закатились... Мы его положили, рубашку расстегиваем... Я помню еще со школы про скусственное дыхание, ну, и стали делать ему. Сначала рот в рот, потом стали массировать грудную клетку. Юра сознание потерял, а Андрей говорит - слушай сердце! Я слушаю и мне кажется, что оно где-то далеко-далеко, но бьется. Андрей бросился "скорую" вызывать, три раза там адрес отказывались записывать. Я в пятый раз звоню -что же делать, человеку с сердцем плохо! Что вы делаете, он же не доживет, пока ваши врачи приедут! Наконец, они адрес записали. Я выбежала встречать их на улицу - чтоб врачи не заблудились в домах.., А Юра уже задыхается, лицо бордовое... И как он лежал, так и умер..."
Вадим Глухов "А Юра умер от гепатита. Накануне смерти, он вечером зашел ко мне домой - они же квартиру снимали в соседнем доме. И по дороге он купил 4 шоколадки и все съел. А у него - гепатит. И на печень он забил. А утром у него было отравление желчью - он же говорил, что кровь жжет... Ему нужно сразу было бы в больницу под капельницу, а он к товарищу поперся... "

DeMo 18.02.2009 18:11

Интервью после концерта город Харьков - 01.03.1998г
SHARE-NN
ccылочка:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

СпАсИбО нАЖиМаЕм Не СтЕсНяЕмСя :roll1:
Остальноe перезалью на днях

DeMo 19.02.2009 11:02

г Красноярск Передача Две звезды

SHARE-NN

ccылочка:

DeMo 19.02.2009 11:05

г. Красноярск, Интервью перед концертом телеканалу "КТВ" (08.12.1998)

SHARE-NN

ccылочка:

DeMo 19.02.2009 11:11

Интервью Тульскому телеканалу (1999)

SHARE-NN

ccылочка:

DeMo 19.02.2009 11:17

Интервью в программе "Ритм 90-х" в студии радио "Юность" (26.12.1999)

SHARE-NN

ccылочка:

shish-nn 20.02.2009 10:42

Кому интересно я был в Воронеже в 2007 году у Юры вот фотки.

И видео клип

DeMo 24.02.2009 12:27

Если у когоесть,залейте плиз концерт последнего альбома..и видео похон Юры..если у кого есть :rolleyes:

DeMo 21.03.2009 17:33

концерт Сектора Газa в Нижнем Новгороде 1998 года

Спойлер:

Концерт был записан, по воспоминаниям зрителей,
осенью 1998 (где-то 6 ноября), в Нижнем Новгороде,
в КЦ "Россия" (Юра еще в песне "Гуляй мужик" как раз в тему поет ...98-ой выдержать бы год).
Во время концерта, по словам "оператора", по рядам ходил чел (как мне объяснили потом Костя Ляхов)
и следил чтоб зрители не пользовались видеокамерами и фотокамерами, и "оператору"
то и дело приходилось выключать и прятать камеру. Поэтому концерт записан
такими рваными кусками (целиком только две песни по-моему получились).

за скрины спасибо Dead Master

Chertena 23.03.2009 15:06

Их последний концерт в Нижнем я наблюдала с чердака ДК ГАЗ, вид был прямо на сцену )). Кажется это была зима 1999 или 2000 :unsure:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.