![]() |
[Punk-Rock] Наив
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Формат: MP3 Битрейт аудио: 192-320 kbps Состав группы: Александр "Чача" Иванов - вокал Дмитрий "Снэйк" Хакимов - ударные и директор группы Николай "Колян" Богданов - бас-гитара, бэк-вокал Валерий "Аркадий" Аркадин - гитара, бэк-вокал Дискография: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Последний концертник у них силен. Он у меня на сд+двд есть, если что.
Да и февральский концерт их в Рокко оставил крайне хорошие впечатления, несмотря на переполненность зала :yahoo: Кстати, маечка :): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - кавер Наива на песню Сектора Газа. |
upoke3, ааааа блииин, напомнил мне , как я не попала на их концерт в феврале(((, ну ничего зато маечка у меня тоже есть наивская))
а еще , еще есть штук 5 видео, кому надо залью:)... |
Цитата:
По поводу клипов. Есть: Наив - NME Fuck off!.avi Наив - Мама-Анархия.avi Наив - Обыватель.avi Наив - Се ля ви.avi Наив - Суперзвезда.avi Наив - Что нам делать.mpg |
Гы, а у меня где-то валяется кассета "Пост-алкогольные страхи" с именным автографом Чачи :)
|
1990 - Switch-blade Knife: 1992 - Пива для Наива: 1994 - Dehumanized States Of America: 1997 - Пост-Алкогольные страхи: 2000 - Оптом и в Розницу: 2001 - РОК (Live): 2002 - Maximum Rock'n'Roll: 2002 - Форева: 2003 - Rock'n'roll Мертв: 2004 - Живой и Невредимый: 2005 - НАИВные Песни - a Tribute to НАИВ: 2006 - Обратная сторона любви: 2007 - Alter Ego (Live): все в 320) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
mp3 VBR Когда ж они к нам снова приедут то??? |
upoke3, 17 января в "Рокко" приезжают ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) :)
|
да ну, все равно ниче нового не будут исполнять. все как в этом году...
даж название тоже |
Цитата:
20_лет_одиночества.flv (10909942 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Собственно, мп3 этой новой песни. радио-рип. mp3 128
4,5 минуты 20_лет_одинчества.mp3 (4421216 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] спасибо Наиву |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Наив - 20 лет одиночества (320 kbps) Цитата:
Трэклист: 1. 20 Лет Одиночества 2. Я Не Шучу 3. Рок 4. Думаешь Нет — Говоришь Да 5. Героин (Меня Убивает) 6. Я Спокоен 7. Что Нам Делать? 8. Схема 9. Постоянно Дуют (Каждый День) 10. Суперзвезда 11. Иллюзия Свободы 12. Dehumanized 13. Вася 14. Надейся на Себя 15. Я Не Знаю 16. Сэ-Ля-Ви (Такова Жизнь)(feat. Блондинка КсЮ и Тутта Ларсен) 17. Утро 18. Танки-Панки 19. Моё Сердце (Не Остановилось) 20. Продолжение следует... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] спасибо Наиву за всё то, что они для нас сделали :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
upoke3, на шару нн залей пожалуйста
|
20 лет одиночества.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
рипнуто айтюнсом :thumbdown: |
Перезалейте последние альбомы, спасибо заранее.
|
Да, на мой взгляд, Наив - группа классная. Песни у них очень стоящие. Мне также нравится их дружба с "Король и Шут". Они и на концертах друг у друга бывают :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |