![]() |
[русский рок] Високосный Год
А ведь была такая тема...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Альбом в оригинальном варианте, безе бонусов (в переиздании были). Високосный_Год.rar (158112532 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 здесь же перечисленные во 2м посте отдельные треки |
И россыпью в разном битрейте
Журавли.mp3 Звони.mp3 Именины смерти.mp3 Кино.mp3 Кто здесь.mp3 Лучшая песня о любви.mp3 - это первый вариант, выходивший в середине 90-х на сборнике "Радио 101" Никого кроме тебя.mp3 Приносящий удачу.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
н-да, тема была... Куда она интересно подевалась?
|
Цитата:
|
Кто сейчас вспомнит группы Театр или Урфин Джюс (ну любители-то ,конечно, вспомнят), а в 80-е эта музыка была событием! Многих не оценили и они незслуженно забыты. По-моему,Високосный год -одна из самых интересных из недооцененных групп последнего времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что у группы хороших песен много. Мне, к примеру, больше других нравятся "Именины Смерти", "1637" и особенно "Подожди". Ну так это нормально: кто хотел услышать - услышал. Понял. Почувствовал. Оценил. Не должны они быть интересны всем и оценены всеми. ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 56 секунд А у "Подожди" только live-версия? |
Цитата:
Цитата:
|
Буду примного благодарен если кто-нибудь зальёт все альбомы..!!:unsure: Желательно на share-nn.ru !
|
обновил первый пост
|
Амигос! :) Мы забыли еще одну, по сути самую первую песню Високосного года (с которой они стартовали на нашем 'Радио Рандеву' в далеком 1998м). Потом они ее переиздали в дебютном альбоме, но аранжировка была уже не та :( Первая версия пелась Ильёй почти шепотом и была помягче и подушевнее, что ли. В общем, мне больше нравится оригинал! А вы судите сами! ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. К сожалению, битрейт лишь 128. Облазил в свое время весь инет, но лучшего не нашел :( Насколько я знаю, эта версия издавалсь лишь один раз - на сборнике 'Наши в городе. Выстрел первый', но его сейчас уже не найдешь. Обложку диска можно заценить на Озоне. Тому, кто найдет и выложит сий раритет в лучшем качестве - мои мега-респекты и уважухи!!! :thumbsup: |
dimone, стоит у меня на полке Наши в Городе 1, приложение в Fuzz'у, там стандартная версия с альбома...
Сравнил трек-лист с Ozon'ом - полное совпадение... |
Народ, а это все чтоли, неужели песен боле ни укого нет???
|
ma2tema, а что ты хочешь? Эти халявщики (Калинников и ко.) вторым полноценным альбомом не разродятся с 2000го года :wacko: Лабают по песне в год и не парятся, редиски! Правда, песни шикарные, но все равно абыдно...
В прошлом году переиздали ремастированный дебютный альбом с добавлением нескольких раритетов. Есть он у меня, так что те несколько раритетов как-нить цифрану и выложу. В остальном звучание идентично оригиналу (по крайней мере на мой слух :;D:) И еще: они там поссорились внутри группы, в результате от них откололись пара пацанов (из 'старожилов'), которые сейчас называются 'Сегодня в мире'. Музыка чем-то похожа на ВГ, но своей философичностью у меня вызывает ассоциации с бардовской песней... |
Цитата:
Слушай, doc_zub, будь другом - сравни еще раз их внимательно. Первую (раритетную) версию отличить легко - она начинается с телефонных гудков, а ближе к концу идет соло на гитаре, в то время как в альбомной версии там вместо гитары сами парни поют ноты (си-до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до-ре-ми-фа-соль и т.д. :)) Если все же ты уверен в том, что в Fuzze альбомная версия, то... будем искать дальше :;D: |
dimone, Честное пионерское абсолютно соответствует альбомной версии, никаких сомнений нет...
|
Ага. Ну что ж, значит "будем искать" (c)
Спасибо, doc_zub! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |