![]() |
[питерский рок] Вадим Курылев
Вадим Курылев
когда-то гитарил в ДДТ. Потом ушел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сольные вещи делает давно. И очень даже замечательно у него получается. Последние альбомы - что-то хард-панк-роковое, очень энергичные вещи. Залью кое-что. doc_zub, может, добавит :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 128 01 Те, кто ждут 02 Расскажи мне, ветер 03 Мой поезд 04 Не так давно 05 Старый мальчик 06 На зеленой горе 07 Весна 08 Забытый голос 09 Туманные поля 10 Маскарад |
н-да, заводил когда-то эту тему, да с падениями форума она несколько исчезла ;)
|
mp3 128 все три:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] очень сильный альбом. И все последующие тоже. песни: |
Буду дополнять:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - mp3, 192 трек-лист + инфа об альбоме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - mp3, 320 трек-лист + инфа об альбоме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - mp3, 320 трек-лист + инфа об альбоме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - mp3, 320 трек-лист+инфа об альбоме: ну и последний на данный момент альбом Вадима: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3, 320 Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, в группе Вадима играет экс-барабанщик Алисы Михаил Нефёдов ;) |
А, вот еще что забыл выложить из раритетов:
DAGMAR ZIMMERMANN 1997 Здесь все звали ее "Даша", она немного говорила по русски и жила в Питере в первой половине 90-х. Когда Даша решила все же уехать обратно в Германию, она попросила меня помочь записать несколько песен, написанных ею за время жизни в Петербурге. На мою простенькую портостудию Fostex мы и записали эти шесть песен весной 97 года. Несмотря на невысокое качество звучания, мне кажется, что наша совместная с Дашей запись будет хорошим украшением этого раздела. Дагмар - вокал, драммашина, перкуссия, песни Вадим - гитары, бас, драммашина, флейта, бэк-вокал(My Lord) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
клип на Харакири [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну коли уж такой разговор пошёл...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Новый альбом: 2009 - Дзен-Анархия - 320 тяну с внешки попесенно, так что вот... трек-лист: весь альбом сообщением ниже ;) |
Френды перезалейте ктонить всего Вадимыча - буду оч благодарен! :thumbsup:
|
Та же Дзен-Анархия, но уже целиком:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Остальное-позже.... |
Что-то мне новый альбом никак не покатил :( Неяркий какой-то показался
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2010 - Век Неспокойного Солнца (mp3 320) 01. Век Неспокойного Солнца 02. Протестуй и Сражайся! 03. Скука - Это Контрреволюция 04. На Дне Независимости 05. Рок-Н-Ролл Стар 06. Деньги 07. Капиталист 08. Эвтаназия 09. Боливия 10. Смерти Не Было 11. Протосвобода 12. Революция в нас! 13. Беспризорник 14. Снежный человек 15. Боже, Храни президента! 16. Подпольный Рок 17. Колесо Сансары 18. Чёрный Протурберанец Bonus: 19. Подпольный Фронт - Песня-31 20. Подпольный Фронт - Город, Проснись! Задача этого альбома — разбудить умы прежде всего молодых людей от зомбо-сна, в котором пребывает большинство населения планеты. Предоставить Революции так необходимые ей молодые прогрессивные силы. Европа кипит революционным огнем сейчас как никогда, анархо-движение набирает все большую популярность у европейской молодежи, в такой ситуации необходимо поднимать реальную анархическую деятельность в крупных городах Российской Империи, настраивать и поднимать народ на борьбу с классом поработителей. share.nnov
|
Электрические Партизаны [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2011 - Р.В.И. 1. Вольная Ингрия 2. Ожог 3. NATO 4. Национальный Вопрос 5. Маргиналъ 6. На Своей Земле (Omal' Maal') 7. Жить Без Власти 8. Губернатор и Город 9. Песня-31 10.British Petroleum 11.Экстремистские Песни 12.На Баррикады! 13.Домовые Уходят 14.Omal' Maal' (инстр.) [mp3 320] files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |