![]() |
"Спасибо" в 9м посте перезалил.
|
Обновил первый, второй и третий посты. Остальное завтра, наверное.
|
:ae: А у меня и так все альбомы есть...когда хочется чего-то "спокойненького" очень даже пойдет)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
01 Самолёт 02 Лксс 03 Блюз 04 Повесица 05 Ариведерчи 06 Дай Мне Руку 07 Пммл 08 Главное 09 Мечтой 10 Бесконечность 2006_Live.rar (57188820 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а у кого нибудь есть клипы? залейте пожалуйста!!!
|
Zемфира Z-sides (2009) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Zемфира Альбом: Z-sides Год выхода: 2009 Жанр: pop-rock Формат: mp3 Продолжительность: 00:27:04 Битрейт аудио: 192kbps кб/c Link: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (37mb) Спойлер: |
Цитата:
|
Наконец-то нормальные песни и классные аранжировки! Земфира потудилась на славу! Новый альбомчик классненький получился! Мне оч нравится :thumbsup:
|
Цитата:
|
Газ, дак это по-моему у Земы и было, но последний альбом , ясчитаю, оч даже ничего - мне покайфу!!!:thumbsup:
|
Цитата:
|
upoke3, я не про Спасибо а про Z-sides! Спасибо - гамно полное! :ae:
|
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, альбом как уже сборник какихто последних песен и имел ввиду именно песни и их аранжировки!:thumbsup:
А про Сапсибо - я уже такое давно перерос! :ae: |
Цитата:
Я к тому, что "гамно" - это признание собственного скудоумия в общем-то. Нормальный боле-мене вменяемый человек использует формулировки типа "че-то я не въехал" или "мне не понравилось" опять же с какими-то внятными аргументами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |