![]() |
[Русский рок] Михаил Башаков
МИХАИЛ БАШАКОВ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] АЛЬБОМЫ: 001 Солнце Под Крылом (1998) 002 Квартирник (2002) 003 Формула Весны (2002) 004 Сопративление Нелюбви (2004) 005 Информация (2004) РАЗМЕР АРХИВА - 376Mb BITRATE - 256Kb/c Залито на - share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если нужно, есть еще несколько концертников, в том числе с Арбениным и Комаровым, ну и пара более поздних альбомов ;)
|
ДА нужно. Спасибо. А на шару можно???
|
продублируйте, пожалуйста, на share.nnov.ru или unn
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] остальное-чуть позже |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2005_-_Жёсткое_стебалово.rar (57683360 байт) - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2007_-_Сигналы_из_глубины.rar (67777390 байт) - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: |
ещё из официального:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2003_Немножко-LIVE.rar (82982688 байт) - 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек-лист: неофициальные концертники позже |
Михаил Башаков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2009 - Стихия Трек-лист: Буклет: Скачать с share.nnov:
|
alexrocker, могу даже предположить, откуда скачал :))))
|
Цитата:
|
да нет, я так, просто я его на эти два сайта (по-видимому;)) и выкладывал :D
|
doc_zub, ну как те не стыдно :;D:? А сюда? Сюда почему не выложил? Эх ты.....жадина что ли стал? :D Ну ладно без обид, я ведь не знал. Тем паче я у Мишки спросил и он мне разрешил :ae:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |