![]() |
[Русский Рок] Елена Никитаева
Елена Никитаева [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2006-Дневник (mp3 192) Биография: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если что - есть ещё предтеча Лены - группа Партизанское Радио(3 альбома), ну и альбом уже самой Елены 04-го года Феникс
|
doc_zub, давай конешно лей! :thumbsup:
|
01-Tchetire_steni_(1994-1996).rar (53.0 Mb) - 320
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трек-лист: |
02-Ya_tak_khotchu_(1998).rar (75.9 Mb) - 320
03-Partizanskoe_Radio_(2001-2002).rar (61.5 Mb) - 320
04-Feniks_(2004).rar (94.9 Mb) - 320
Пасиб за тему. Не Арбенина, конечно, но что-то есть в её творчестве цепляющее...
|
PaschaX, при чём тут Арбенина?
Никитаева по своему хороша! |
Цитата:
Цитата:
|
PaschaX, я извиняюсь. просто как-то очень уж захотелось её защитить.
подобная ситуация была с Татьяной Зыкиной, когда все твердили, что ей до Зёмы ещё далеко! абсурд!!!:-\ |
Цитата:
а кто эти люди? (с) |
эти люди пользователи - пользователи nntt.org!
стали приплетать Легенд Русского Рока и нести ерезь, что современный Русский рок - ничто!:thumbdown: по моему всё это бред! я вот вырос на Наутилусе и Чиж. и для меня современники очень даже хороши. я просто люблю слушать и получать удовольствие, а всю эту критику давайте оставим попсовым рецензорам. не будем отнимать работу у неудачников!:) пускай сравнивают "творчество" гр."Бис" и "Дискотека Авария" и рассуждают на тему что хорошо, а что плохо.;) а хорошую музыку можно просто слушать и не осуждать за талант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |