![]() |
Ska, Ska-punk, Neo-Swing
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
14Alex88, отлично, давай еще ;)
|
14Alex88, чувак!!!):yahoo:
|
Кстати, может есть у кого, нужны 2 клипа: Mad Caddies - Road Rush и Mr.Review - Prejudice(видео с концерта).
|
Есть концерт Десмонда Деккера. 700 метров весит, думаю долго заливать придётся, ибо ВТ:(
|
14Alex88, не пропадай. Я верю в тебя.
|
Вот несколько отличных ска - панк клипов...смотреть всем =):
SKAMPARARAS - Naturalny Dzwiek.avi - размер 40 мб - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SKA - P - Cannabis(Live).mpg - размер 41.8 мб - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SKA - P - Consumo Gusto.avi - размер 25.9 мб - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SKA - P - Derecho De Admision.mpeg - размер 42.7 мб - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SKA - P - Paramilitar.mpg - размер 82.6 мб - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SKA - P - Planeta Eskoria.mpeg - размер 41.5 мб - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ska - P - Tour.avi - размер 11 мб - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] THE LOCOS - Resistire.mpg - размер 21.7 мб - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] последний клип у меня воспроизводится с ужасными глюками, наверное дело в кодеках, но если у вас он откроется без проблем то вам неслмненно понравится =) |
А можно одним архивом выложить? и лучше на newnn...
|
Цитата:
|
Pashan, У меня просто ВТ, а там шара не пашет вапше) Может тогда на ннофф?
|
Angel Emotion, вот держи, на NNoff залил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ска - панк.rar ...всё тоже самое и одним архивом, как и просил :)
|
Залейте чо у кого есть :)
|
Что-то подходящего ничего не могу на компе найти :wallbash:
|
Жаль :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |