![]() |
[quote=uranlp;192417]Green Day - Boulevard Of Broken Dreams
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А ЕСЧЁ ЕСТЬ КЛИПАКИ ГРИНДОВ?)) ВЫЛОЖИ ПЛИЗ.. СПАСИБ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ КЛИПАК..ВАЩЕ КЛЁВЫЙ.. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words Of Sorrow: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Bullet For My Valentine - Hands of Blood: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Bullet For My Valentine - All These Things I Hate: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Может есть у кого клипы FLYLEAF ;)
|
Цитата:
|
Three Days Grace I Hate Everything About You, Pain плиз выложи
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ребят, а ведь я заливала месяца два назад этот клип, НИКТО не оценил, Nameless ток сказал так се ;) P.S. прошу прощения, если что, я просто решила помочь парню, его уже завалили запросами:) |
Цитата:
P.S.Заливаю Godsmack,как закончу займусь заливкой Invektiva - Кай 2 |
Может надо кому классный клип Muse - Starlight directorcut
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
клип Stigmatы залейте!!!
|
Цитата:
|
Клипы Davida Bowie есть, товарищи?)))
|
У меня интеренет глючит так что много раз заливка обрывалась,ждите я всё залью по мере возможности.
Пока только: Invektiva-Кай 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PAPA ROACH-Forever [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PAPA ROACH-Scars [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PAPA ROACH-Time And Time Again [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |