![]() |
7000$-True
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Wasabi - Прости
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
слушайте Друзья!если есть у кого нибудь клипачи Rage Against The Machine,Sum41,то залейте,чем больше тем лучше)) и будет офигенный респектос,ваш coollex)))
|
Я б Тож С удовольтвием sum 41 Скачал))),ну люди У каго есть)?
|
Есть Sum41-Fat Lip - Pain For Pleasure
Залить? |
jklnozx, Ну давай)))
|
Файл Sum41-Fat Lip - Pain For Pleasure.mpg успешно загружен на сервер и будет храниться до 20.12.2008 02:36.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
эх спасибо jklnozx,тока у меня этот клипушник тоже есть,ждууууу мляяя братухи Rage Against The Machine мож кто выльет,и Sum офф 41 тоже,а то нигде их клипешей не нашёл на кольце...кроме торрентов,я их не юзаю,лимито мой тарифо к сожалению,а с торрентов всё равно исходящий траф во внешку идёт медленно,но верно))),зарань спасибо кто зальёт чё нить по этой теме!))
|
Carnifex - Lie To My Face
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Slipknot - Dead Memories (Full Version)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Адаптация Пчел - Сказка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |