![]() |
Авось кому пригодиться. А если нет, но не наказывайте строго! :)
DJ_Tiesto_-_Theme_from_Norefjell.mpg 16.9 Mbytes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
MoxX, выложи, заценим! ;)
|
2MooX:
Есть клип Delerium =Silence (Airscape mix)= (mpg 384x288, audio 224kbps, 39MB): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Однако, этот клип явно не психоделической направленности... но фсё равно душевненький такой =)) Вроде бы существует и клип на тиестовский ремикс, что-то видел краем глаза - вот он вроде попсиходеличнее... |
2Ultrabass
Спасибо... давно искал уже хоть какую-нибудь версию видео на этот трек! Если у кого ещё есть клипы, где присутствуют элементы психоделии - выкладывайте :) Инсталляции для пси-трансовых вечерин выложу завтра:) P.S. Мой ник пишется, как MoxX:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Инсталляции |
Залейте Funeral For a Friend!!!че-то нигде не могу найти..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Italiano:
ради этого клипа я собственно ищу))) |
Цитата:
------------------------ Ищу The Mars Volta - Inertiatic esp :) |
ищиццо
Type o Negative - I don't wanna be me Последний клип Chemical Brothers срочно надеюсь на вашу помошь |
Цитата:
2. ищу по прежнему The Mars Volta - Inertiatic esp |
Цитата:
Файл успешно загружен. Type_O_Negative.rar (45304124 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а Последний клип Chemical Brothers ни у кого не завалялся?
|
Funeral_For_a_Friend
Ребят, вобщем есть пока только стремного качества клип Funeral for a Friend - Roses for the Dead и лайв на ту же песню:
клип: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лайв: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. клип получше в ближайшее время выложу :) |
2 ReKi:
пасиба!!! держишь слово :) Че мож тебе нада?? Мож найдется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |